入驻
搜索

好东西,共分享

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 20 思明币 才能浏览

电脑音质改善器  SRS超强音效插件|SRS Audio Sandbox 1.9汉化破解版

好东西,共分享。本来是想免思明币的,但是想玩玩悬赏这个版块,这样做也算是对论坛的支持吧。要价不高欢迎下载。

SRS Audio Sandbox 是一款个人电脑终极音频增强软件。该软件可以提供令人叹为观止的环绕音效,重低音效果并且非常清晰,
甚至可以用于桌面扬声器。可 以作用于个人电脑上的所有音乐,视频和游戏并且提供了特殊的定制预设置。

发烧友都知道的,这个就不用我多说了。

SRS的特点是可以用二只音箱来营造出一个逼真的身歷声场,而且这系统适用于所有双声道的音源,包括所有身歷声、环绕声,以至包 含有其他系统编码的音源。而对于单声道的音源,SRS Labs 公司也有一个名为 3DMono 的类比立体重播技术。
目前,SRS Labs 的 SRS 及3DMono技术已被多个国家的主要影音器材生产厂家广泛接受,并被普遍的应用在专业音响、家庭影音、及汽车音响器材上。全球应用了SRSLabs 技术的产品总数已超过一千五百万台。
普通的滥耳机也可以变成有 5.1 音场的高级品。

普通两颗喇叭听音乐也可变成明显立体音而且音质变的更清,有显着的差别!
支援所有电影,mp3 播放器,游戏,voip、skype、msn 都通用。

Auto:自动选取音效处理。
Rendering:手动音效处理模式有四个。
1.WOWHD:加强音乐双声音效音质。
2.TruSurroundXt:让两只喇叭打造出多支喇叭音场立体效果。→ 我都开这个,以2.1音频来说不错 有差别
3.Headphone360:在耳机上传送真正的5.1环绕音场体验。
4.Circle Surround II:多音场立体效果已经是5.1 and 6.1使用者适用 。

通常情况下,要达取得环绕立体声效果,除了音源必需是环绕立体声音源外,播放系统也必需要用四个声道才能实现。而早在九十年代,在音响中就已经在芯片级别上实现了虚拟环绕立体声,著名的有二种, SRS 虚拟环绕立体声和杜比公司的杜比虚拟环绕立体声。而最先研制出来的就是 SRS 技术。 SRS Audio Sandbox 由 U.S.A SRS Labs 公司根据人类听觉系统动力学 (Dynamics of Human Hearing System) 和心理声学 (Psychoacoustics) 研制出来的受专利保护的高级音响处理技术。SRS 虚拟环绕声技术通过模拟环绕声的声音传输函数,在双声道普通立体声系统上提供了令人叹为观止的环绕音效、重低音音效,完美营造出不同环境的声场,效果非常明显。它还特别针对音乐,音频和游戏用户定制了相应的音效预置,非常方便一般用户的使用, 对于高级用户还可以调出高级选项进行微调,以达到满意的效果。   

LZ这个东西怎么用···?

gangls 发表于 2010-4-5 17:32

开远程,我教你。

gangls 发表于 2010-4-5 17:32

很简单呀,直接安装了。然后打开音乐就得了。

之前也下过一个类似的软件·但不知道要怎么用·····
还是等有空了远程吧····

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看起来不是我会明白的东西..遁走..

.........................

之前也下过一个类似的软件·但不知道要怎么用·····
还是等有空了远程吧····
gangls 发表于 2010-4-5 18:03

直接安装就得了。

我路过的。。。看到这种高科技的东西我就肾痛~~

全部要完嗎LZ
??

真的有你说得嫩么好··