入驻
搜索

广西情人节 爱情美文征集

每一次牵手都刻骨铭心

每一次偶遇都无限怀想

每一段感情总魂牵梦绕

每一份爱情都在浪漫演绎

一首藤缠树,一声阿牛哥,至今还历历在目的《刘三姐》场景,无数人传颂着的爱情传说,在广西这东方浪漫之都,在这桃花映面红的三月,让我们一起畅想爱情的美妙……

爱情总留给我们无限的遐想,不论是山水间的偶遇还是南国街区的回眸,曾经在这八桂大地上的邂逅,都是一首诗,一份感动,一丝回忆……提笔,留下这份美好,或许,你和她也将是下一个传说的主角。

刘三姐的美丽,与广西秀美的山水融为一体;刘三姐的歌声,给人们带来无限的欢乐与对美好生活的向往;刘三姐的爱情,为世人憧憬和传颂……随着人民生活水平的不断提高,民间文化娱乐生活愈加丰富多彩,在政府的支持和民间团体的推广下,作为广西情人节的“三月三”正受到越来越多的青年男女青睐。

布兰卡企业为进一步挖掘和打造广西情人节的文化,通过旗下子公司布兰卡网,面向全国征集“广西情人节”心情文字,让我们用文字,诉说在广西发生的动人情感故事、浪漫爱情恋曲;用心情,晒出在广西邂逅的情缘:已发生的、正发生的、将发生的,用爱之语,凸显爱情真谛。

印象中的广西情人节,是怎样的呢?是相思的红豆,热辣的绣球,还是壮乡的铜鼓?过惯了西方的情人节,你是否还记得我们情人节的模样?广西情人节,该如何延续刘三姐动听优美的爱情传说?

不管您来自何方,只要来布兰卡网参与活动,即可畅谈心目中的广西情人节、畅游爱情神画!弘扬民族文化,我们需要每个人的声音!发表感想,越聊越开心,赢取丰厚大奖!布兰卡网等您一起将爱情进行到底!让我们跟随刘三姐和阿牛哥的歌声,走进浪漫的广西情人节……

连就连,你我相约定百年。

谁若97岁死,奈何桥上等三年。

相恋只盼长相守,奈何桥上等千年

不怕永世堕轮回,只愿世世长相恋

不羡西天乐无穷,只羡鸳鸯不羡仙!

————刘三姐《藤缠树》

一、活动参与方式:

即日起至2010430日,

登陆布兰卡网http://www.blanca.com.cn/bbs/forum-5-1.html,注册,发表“广西情人节”心情随笔即可。

二、参与活动规则:

1 )投稿请在标题前标注【广西情人节】;

2 )文字就发生在广西的一段爱情展开;

3 )故事以弘扬浪漫、甜美的旋律为主;

4 )故事打动人心,语言通顺,文体优美进行评比;

5 )文字内容充实、感情真挚、具有可读性;

6 )体裁不限,字数限5000字以内;

三、活动奖项设置:

山水缠绵1
价值
  奖品

红河恋曲2
价值
  奖品

情缘八桂10 价值
  奖品

四、活动颁奖安排:

1510日将在“我心目中的广西情人节”活动专题页面公布获奖名单。

2511日——31日,到布兰卡演艺酒吧领取奖品(外省的朋友可代领)。

详细请点击:http://www.blanca.com.cn/bbs/thread-504118-1-1.html

SF

哦。。没有恋爱过怎么办

哦。。没有恋爱过怎么办
彼采艾兮 发表于 2010-4-3 16:27

就算那经历
恐怕也没那文采

回复 4# assdot

文采?
我以为经历过的人才能写得最好~~

回复  assdot

文采?
我以为经历过的人才能写得最好~~
彼采艾兮 发表于 2010-4-3 17:06

经历应该也要的吧,不然就算有那文笔,也没那感触

回复 6# assdot

唉唉。。想起有句话说世界上最美妙的声音就是老公的呼噜声~~~
谁能想得到~

枯竭了··

没有经历过,写不出美文来

字都忘了怎么写了.....

我也要参加!!嘿!

我很厉害的啵!