入驻
搜索

我太爱她了.....可惜没钱....

NIKE ZOOM KOBE 5 李小龙配色限量版

李小龙传奇般的一生除了他在武术上的造诣为人称道之外,在华人影坛之中更有着无数创举,《龙争虎斗》与《死亡游戏》这两部电影可说是这位超级明星极为著名的代表作品,剧中鲜明的造型就成为这次NIKE ZOOM KOBE V李小龙配色的灵感来源.
运动意志的极致 东西方传奇的交会
随着洛杉矶湖人队看板球星Kobe Bryant第五双签名鞋款Nike Zoom Kobe V全球上市记者会的举行,一月中发售后掀起市场广大回响,Nike特别推出独具中国风味的李小龙配色款,身处华裔人口众多的洛城,Kobe Bryant自18岁起便接受中华文化的薰陶,长期耳濡目染下,Kobe Bryant对中华文化的仰慕不在话下。武术是运动的极致,西方顶尖篮球运动员Kobe Bryant利用些许球鞋上的设计巧思向伟大中华武术家李小龙致敬,Nike因此特别为大中华区量身订做Zoom Kobe V Bruce Lee Edition,抢在农历新年前夕推出,Kobe Bryant也将在2月5日于Staples Center迎战丹佛金块时穿着此限定款上场拼战。
搭配最新科技 轻量犀利
Zoom Kobe V Bruce Lee Limited Edition将于2月6日发售,球鞋配色除呼应李小龙电影中的桥段,也一并采用了玻璃碳素纤维编织的鞋芯承托板,便于提高中足的控制和支撑度。此外,还采用了更加轻盈、更加强韧的创新Flywire 2.0 技术– 就像是精心安排在关键部位的一条条人造肌腱,将足部紧密包覆,仿佛是第二层皮肤,喜爱Kobe Bryant及李小龙的朋友千万不可错过
FIG.NIKE ZOOM KOBE V (Bruce Lee) - 楦头外侧的四条血痕灵感来自于电影《龙争虎斗》,剧中李小龙在一场决斗中被对方四刃武器锁抓伤。
FIG.NIKE ZOOM KOBE V (Bruce Lee) - KOBE的个人标志,以武士刀上的徽饰为灵感(传言是受到《追杀比尔》一片的影响)
FIG.NIKE ZOOM KOBE V (Bruce Lee) - 楦头贴片上有细致的纹路
无聊得沙发都是我的了....

LZ,那就继续爱着吧,哈。

凑个热闹来哦~~~

回复 1# 独唱

多少钱的??

原价好像是1400多吧,我在南宁专卖店看的,便宜点的也1000出头

我还没买过超200的鞋子 .....

路过~

多少钱……

哎呀 还有科比图案

你可以爱~~,但不一定可以拥有~~
节哀~~

因为爱,所以很想拥有

唉,看看过过瘾吧,买不起。。

LZ,我能理解你的心情

没钱买!!!看看就得了···············

..我喜欢的颜色...