入驻
搜索
楼主: @野百合@

学校情侣大白天的公然接吻,象话吗?

原帖由 无用书生 于 2006-6-7 12:53 发表
狐狸吃不到葡萄都说葡萄是酸的,
可怜的不是别人当着你的面亲吻,可怜的是你大学三年的没吻过谁,
或者被谁吻过,你这种封建心态可能会找不到老婆啊,
现在男女比例不平衡,像你这种伪君子是很没有市场的了

:L:L:L:L幸好我不是男的。。这样诅咒别人找不到老婆。。。

为什么大学生非要那个?????????

那个野百合也很想那个!!!!:L:L:L:L:L:L:$:$:$:$:$

原帖由 希望之星 于 2006-6-7 16:02 发表
那个野百合也很想那个!!!!:L:L:L:L:L:L:$:$:$:$:$

:L:L:L:(:(我什么时候说我想那个了?:(:(:L

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-7 16:25 发表

:L:L:L:(:(我什么时候说我想那个了?:(:(:L

哪天我跟你示范给他们看看……
       哈哈…不过要到隐秘的地方啊。。。:lol

原帖由 风64982029 于 2006-6-7 17:11 发表

哪天我跟你示范给他们看看……
       哈哈…不过要到隐秘的地方啊。。。:lol

有多隐蔽?伸手不见五指吗?:lol

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-7 17:14 发表

有多隐蔽?伸手不见五指吗?:lol

那也没有这个必要吧……太黑了你人在哪我都不知道了。。。
      保证10米外看不到就OK。。。HOHO,今天晚上就行动吧:victory:

g

人家喜欢管你什么事,不好看又不要你看,你发什么羊颠疯啦~~~郁闷!!!

原帖由 tangw520 于 2006-6-7 17:16 发表
人家喜欢管你什么事,不好看又不要你看,你发什么羊颠疯啦~~~郁闷!!!

哈哈…朋友消消气。。。人家也是发表下个人观点嘛……女生就这样咯。。
     如果被我看见了我还拿张椅子去坐着看……多立体啊。。:lol

原帖由 风64982029 于 2006-6-7 17:16 发表

那也没有这个必要吧……太黑了你人在哪我都不知道了。。。
      保证10米外看不到就OK。。。HOHO,今天晚上就行动吧:victory:

:L:L那你现在快去去抢占有利地理位置先。。。:victory::lol

原帖由 tangw520 于 2006-6-7 17:16 发表

是不是我戳到你痛处了。。。火气那么大?:lol:L

原帖由 风64982029 于 2006-6-7 17:18 发表

哈哈…朋友消消气。。。人家也是发表下个人观点嘛……女生就这样咯。。
     如果被我看见了我还拿张椅子去坐着看……多立体啊。。:lol

用得着椅子吗?你就站旁边看就得了。。人家估计没什么意见的。。那样看会比较清楚。。。免得走远了看不清楚:lol

原帖由 @野百合@ 于 2006-6-7 17:43 发表

:L:L那你现在快去去抢占有利地理位置先。。。:victory::lol

不急…学校地方多了,大不了我们就去教室或者图书馆咯…哇哈哈。。

原帖由 风64982029 于 2006-6-7 17:45 发表

不急…学校地方多了,大不了我们就去教室或者图书馆咯…哇哈哈。。

:L:L那种地方好象不够伸手不见五指哦:lol:victory:

恩恩…那我先找地方去了,等下再叫你下来吧。。。