入驻
搜索

大家来看下 我终于得出的惊人结论

我光顾着玩游戏 忽略你了 是我不对 我承认
    我有什么话都跟别人说 不跟你说  是我不对  我承认
    我跟我老乡在校园里散步 聊天 而你从来没跟男的走一起过  是我不对 我承认
    我是很笨 我承认 我甚至到底做错了什么我都不知道 是我不对  我承认
    我向你道歉 我会改 问你是否能给一次机会 我会努力去做好 你不说话
我写信 我打电话 再次问你能否给我一次机会 我想亲口对你说几句话 你告诉我说你没空
    没错  男孩子应该主动 所以你基本不打电话找我 而我玩游戏不去理你 这就是不主动
是了 所以我错了 我不应该玩游戏 我应该每天打电话找你 问寒问暖 而你就应该一直默默的等着我的电话 充分体现敌不动我不动的战略
    你生气了 你心情不好了 我打电话给你 你爱理不理 无奈下我向我老乡求救 是了 这又不对了 别人越帮越忙 我有什么事应该跟你说 不应该跟别人说 即使你爱理不理 我也一定要只对你说 别人千万不能说 一向别人求救就是错
    你做事情总有你的理由 我智商很差 体会不了你深刻的含义 女人都应该矜持
我耐心很差 总是要你说出心中真实的想法 我又错了
    你离开我时 跟我说对不起 哦 这句话我听很多人说过了 基本每个人都会说
    你说我应该活得象个男人 不应该颓废 请问你离开别人时说这句话你自己不觉得很讽刺么?
      我想如果你心情不好时 我打电话给你你不接 想约你出来 你说没空 我要是不去找我老乡想办法就好了
    我想如果我老乡是个男的就好了 可惜我就她一个姐姐
    我想我是神就好了 什么都知道 你的心思我都知道就好了 什么事我一个人全搞定
    我想我就在悬崖边 你就在我旁边 我不求你救我 你就绝不会动 是了...我不能这样想
我应该主动 希望你别说没空就好了
    我想我大电话给你时 你都没有去上网不在就好了 起码我主动的次数多了
    我想道歉你愿接受就接受 不接受我就滚就好了 我起码可以滚了 啊..你又没空?
      我想要是你知道 我做错了事知道改 请你原谅 我会努力 而你懂得别人心里也会有痛苦就好了
    我想这世界的男人不需要别人来安慰 男人不会有压力 不会有痛苦 也不需要别人来理解 男人从不会犯错误 男人是最强的 我们必须活得象个男人!!!!!
只看后边的话 是看不出什么的 有耐心就从头看完 或许有人也有这样的经历

汗1~~
这算是什么鸟结论挖~
***********无语```````

我看完啦..
楼猪.最开始你确实是做错了啦
有女朋友.就应该好好陪陪.在一起聊聊天.交流交流感情.
女生嘛.就是拿来呵护D
虽不说要老陪着..但也用整天沉浸在游戏中哈.
现实中的.你旁边的人才是最重要的 .
你现在能认识到.当然好.
主动去认认错.一次不行.两次.两次不行.三次..
如果你是真心喜欢她.你不会觉得丢面子的.
她真心喜欢你.也会尝试着再去接受.
即使真的不行.也是努力过了.记得教训.
不要说男人不需要安慰.不要人理解.不会有痛苦.!
这样憋在心里.只会让自己更加难受.
加油吧..我祝福你`

谢了 4楼的............正在努力中

加油哦

嗯~~加油呀~~
有女朋友了就不要整天陪电脑啦~~

远离电脑.........是好事..........

既然大家都这样说................豁出去了

有电脑没女人  有女人没电脑——我选择了前者
现在发现自己错了,可已经没时间咯~
LZ你可要珍惜了~~

别怕 放胆去做 你才不会后悔没做
错是难免的 错了不去面对是错上加错
是最大的不应该

楼主加油

这么长`~怎么看得完呀~

不要去猜女孩的心事,她喜欢你她会等你的,但你不要让她等得太久了!

再次谢谢大家支持~~~~~~

光顾着玩游戏 忽略你了 是我不对
有女朋友啦,就不要玩这么多的游戏啦,多陪陪女朋友不是很好吗?
我朋友的男朋友就整天玩游戏,都不陪她的!这样的男朋友也太不体贴了!