入驻
搜索

卖的是丝袜..不是诱惑. 实物拍摄

丝袜丝袜,不多说了,数量不多...欢迎选购哈.全部实物拍摄,放心.

联系QQ: 348551730

黑色薄连裤袜 8元/条 ↓

墨绿,咖啡薄 连裤袜 9元/条 ↓    各有一双而已哦.

中筒网袜 /   5元/双↓       [  注:另有黑色连裤网袜,10元/条, 忘记拍了. ]

安全裤黑. 7元/条,  ↓  裙子过短,就应该穿条安全裤哦,呵呵,防走光嘛....另外这款还蛮厚的, 有收腰的作用哦....

藏青色薄连裤袜  9元/条 ↓   仅有一条

丝袜和安全裤基本上都只有透明包装的,介意的就不要买了.不过放心,质量都不错的.
丝袜嘛,不注意勾中什么就会拖丝...就坏了...主要的是穿起来至少没有一条条的不规则的细纹,网应该是规则的....
喜欢的快下手吧,都不多....
宿舍还有蛮多上学期格子铺剩的小东西,不过懒得拍照了....哈哈.

全部都是实物拍摄哦...喜欢的赶快动手吧,欢迎加QQ....

LZ自己穿条照相给我们看看到底有多诱惑嘛!要不怎么知道呢?

LZ自己穿条照相给我们看看到底有多诱惑嘛!要不怎么知道呢?
我爱堕落 发表于 2010-3-29 16:15

你是男的...所以就算了....额..................

你是男的...所以就算了....额..................
buzhibu 发表于 2010-3-29 16:18

呵呵 你诱惑下我 我想给女朋友买一条,可是她太矮了,就1.55  所以穿不了 哈哈 据叫LZ给我们看看咯哦 反正穿出去也是给别人看的啊

干嘛是这样滴...以为有真人呢....汗......

送货上门吗

呵呵 你诱惑下我 我想给女朋友买一条,可是她太矮了,就1.55  所以穿不了 哈哈 据叫LZ给我们看看 ...
我爱堕落 发表于 2010-3-29 16:22

无语无语  不想说话了.......

可以买的,完全可以买的.....

干嘛是这样滴...以为有真人呢....汗......
这一刹情一缕 发表于 2010-3-29 16:22

没人愿意做模特...

送货上门吗
灰伯爵 发表于 2010-3-29 16:26

不好意思,最好自取....
因为..................有点懒得跑,还有点小不好意思........额.

你可以自拍自卖嘛~~~~~~~~怎么没有肉色的吗??

回复 9# buzhibu

哇!!这种秀身材的工作!对爱美的女孩子来说那是绝顶滴!!怎么会害羞捏??

你可以自拍自卖嘛~~~~~~~~怎么没有肉色的吗??
来~以钱赚钱啦 发表于 2010-3-29 16:31

本人没办法自拍....因为原因太多.....

没有肉色哦.....因为感觉那色不好看,所以想想应该没什么人买吧....

回复  buzhibu

哇!!这种秀身材的工作!对爱美的女孩子来说那是绝顶滴!!怎么会害羞捏??
这一刹情一缕 发表于 2010-3-29 16:31

我不是自恋的人阿.....
况且也没地方能秀...................

请关注我的货...而不是关注我为什么不自拍.........

回复 14# buzhibu

让我们这些热血青年,饱受一下你的无限魅力吧?纸巾我已经准备好了!!做好留鼻血的准备捏。。