入驻
搜索

还不进来看看~眼睛一闭一睁~没了!

赚钱养活自己啊~~同学们不买的也进来看看~有什么不懂的给个信er就成~啥也不说了~上片er~
防流感,用彩色!!~注射器圆珠笔~内造型太消魂er了~自留一红色~还剩三个颜色哈~3块一支~
植物皂盒~仿DHC的~但做工也不差~就是手上指的内造型~3块一枚~
一样仿dhc~3块
泡茶好帮手!像平常姐妹们喝的内花茶就能搁里头泡~比茶包环保多了去了~4块一支~三个颜色
又黑又黄的牙刷啊~这个要买只能买一排,没办法哈~不过也划算~一排8块~包装有点er压坏了~这造型er~你见过人家用黄的牙刷吗?你见过人家用黑的牙刷吗?没见过吧?

爆米花er啊爆米花er笔~用这笔写好之后得用吹风筒的热风吹她个一两分钟,或者微波炉烤也成~内小生活~内小滋润~2.5一支~
~情趣大骰子!!!!1.2.3号是酒令骰~KTV必备啊!3个不同之处是惩罚不一样~6号是约会骰子,比如俩新恋人一直觉得不了到底逛街呢还是看电影呢还是呆家里边呢~那么!就是他出场的时候啦~7号是鼎鼎大名的家务骰~想必大家有所耳闻~我就不介绍辣~4号。。。 我羞涩~~就是俩情侣“嘿咻”(版主别删我贴哈~这是健康的!健康的!!)的时候不知道用什么姿势那也是他出场的时候辣~5号跟6号是一样的~也是情侣玩er的~只不过有个是有骰盅的~一个没有~什么吸肚脐啊~亲P眼er啊之类的组合~(版主真别删我贴~健康!!)夜光的3.5~不是夜光的3块~有一对er的6块~内个有骰盅的5块~我没说乱吧?
气囊梳也是鼎鼎大名的哈~本身自己也再用~没说过不好用的~10块一把~

我把我内衣都用上辣!!我容易嘛我!!这个晒内衣啊收纳内衣都好~像姐妹们晒内衣吧大多都用衣架直接晒了~内衣会容易变形~有这个就搞定~将将将将!!!!9块一个~
凡购买以上任意一样商品均赠送动物橡皮筋一枚~~

对了~还有我的二手东西~刚可能发错了~导致内贴的屁股跟头跟一大推我内衣的照片er~真是好羞涩啊~~

上二手片er~

小熊项链er~5块一条~(已售)
国贸屈臣氏购买~用过两次~现卖18块~

染发膏~冲动买的~我想那是神的指示~冷静下来发现浅亚麻色好黄啊~看来我有颗闷骚的心~ 15块~染之前一定要做个过敏测试噢~

兰皙欧中样~买润肌精的时候送的~不适合我~这个是适合中干性肌肤的~我是混合~全新!!

忘记写兰皙欧中样价格了~6块~

气死我辣~~我老是爱忘事er~我也有格子铺~就在女生宿舍门口的内个报刊亭~往左边门进就能见我的架子~欢迎光临!

都是女性用品 跟我没关系 不知道怎么回复

手很漂亮·····看到了

看了半天才明白第一个是什么...

皂盒很好看啊~~

吓我一跳...还真以为是那种情趣咋的东东.
呵呵.还好。大多是女的用捏,咱路过就错过吧............

小生只能说。。。。LZ很辣很野性。够哥够犀利。。。囧

貌似有些是第一次见的。。好奇!!

有些东西卖贵了点,不过还是帮顶顶·~

女人的啊

好搞笑的LZ。

我也喜欢你的手