入驻
搜索

出售二手机

因经济问题,现将出售二手三星手机,手机在开学之后买,无任何质量问题,价格450,有意者请与我联系
QQ591691746      电话15994305175
= = TX  你手机的型号哪去了?PP呢。。。
我路过的

就这样啊~~型号啊~~功能啊~~图片啊??

型号是W639  功能多样 双摄像头 手机QQ mp3 mp4  照相清晰

屏幕参数: 双屏,主屏2.6英寸,26万色,240*320px分辨率,触摸屏幕
摄像功能: 高清摄像,最大输出640*480照片大小,支持有声摄录
多 媒 体: MP3音乐播放,MP4/3GP/AVI影片播放,录音功能
游戏功能: 内置游戏
网络功能: WAP上网,GPRS下载
数据传输: 数据线,U盘功能,蓝牙传输/语音/立体声
内存大小: 机身内存少于2M,支持TF卡扩展
特别功能: 三星W639风格,双卡双待双蓝牙,手机QQ/可后台挂Q,号码归属地查询,WIZ灵动菜单,电子书,FM收音机/需耳机,乌钢拉丝外壳...
附加功能: 情景模式,自动开关机,闹钟,日历,备忘录,世界时间,秒表,计算器,单位换算,汇率换算,健康管理...
·基本功能
通 讯 录: 200组电话本,名片式管理,群组管理 输 入 法: 中英文输入,拼音输入,手写输入
短 信 息: 100条短信,支持彩信,短信群发 图像格式: JPG,GIF
来电功能: 来电铃声(和弦/MP3),来电图片,来电影片 通话功能: 通话记录,通话录音,免提通话

既然这么好   干嘛卖掉    水货啊?

为什么要卖啊?