入驻
搜索

今天是唯一的一次666噢..
各位今天有什么可以纪念的?
呵呵..
祝各位66大顺
探头。拿分,走人````````````

大家快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可惜俺今天怎么都不顺啊

嗯 .顺利

666……恶魔之日…………

水你 ~再水你~`再再水你~闪

就是高考前一天撒~

前年一遇~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿`~~~~~~今天课黑多~~~~希望出去吃饭能多见几个美女就好啦```嘿嘿

一样过~~~~~~~~~`

有人因为我发这个666而骂我无聊白痴~
唉~
做人难啊~

切~~~
我才不信这个呢
6也好8 也好管它呢!

在网吧上网 没关电脑 看怎样被整

年前,发现了一GG在网吧忘了关掉的QQ后:

小龙女:老公,你都跟我说了三个886了,怎么还没走啊?

(我大概扫了一眼聊天记录,都是一些无聊恶心的甜言蜜语。)

帅神:我刚要走,但我大老婆来了,我得陪她。

小龙女:你说什么!!!

帅神:你没看请吗?你可以看聊天记录啊。

小龙女:谁是你大老婆?那我算什么????

帅神:我刚认识的。她比你大,你当然算小了。

小龙女:你,我告诉你小李子你别气我,我今天心情不好,玩过分了小心我跟你绝交!!!!!

帅神:那你等会儿啊,我问问我大老婆这事该怎么处理。

小龙女:王八蛋,算你拽,你给我下跪我都不会原谅你的。

(这时一个“流星”闪了上来。)

流星:李天明,下午没课吗?

(李天明?估计是真名。)

帅神:下午课是满的,老子不想上。

流星:你又逃课?上次的保证书怎么写的?

帅神:靠,老子写保证书关你屁事,你是班主任还是辅导员?哪凉快哪呆着去。

龙先生拍摄的照片被用在了李宇春首张个人专辑的封面上。

本报讯(记者傅沙沙)由于封面上的照片侵权,李宇春首张个人专辑被判暂停发行。昨晚原告的代理人天溢律师事务所的原江律师将判决书传真至本报,该判决书显示,海淀

法院于4月17日判令唱片出版方———广西文化音像出版社赔偿拍摄照片的龙先生1.2万余元,并暂停发行该唱片。

原告龙先生称,在去年6月举行的超级女声成都赛区10强拉票会现场,他抓拍了一组李宇春的照片。而去年11月,他到中关村图书大厦挑选CD时,发现一张名为《李宇春玉米最爱———超女冠军首张个人专辑》的唱片外包装和封面、封底使用了自己在成都拍摄的2张李宇春照片。龙先生认为出版该CD的广西文化音像出版社擅自使用了他的作品侵犯了他的著作权,而中关村图书大厦也应负连带赔偿责任。他当即买下了这套CD,并向海淀法院提起诉讼,向广西文化音像出版社索赔3.5万余元。

法院查明,龙先生曾将所拍的2张李宇春图片通过网络上传到了“四川旅游论坛”,并请成都市公证处对涉案图片在该论坛的操作步骤做出了公证。而被告出版社发行的《李宇春玉米最爱———超女冠军首张个人专辑》CD唱片在外包装和内附彩页上使用了龙先生上传的自拍图片,但未给其署名,并对图片颜色进行了修改。中关村图书大厦已销售出40套涉案唱片。

法院最终确认了龙先生对涉案的2张李宇春图片的著作权,并认为广西文化音像出版社使用该图片的行为系侵权。故判决广西文化音像出版社在删除侵权内容之前停止《李宇春玉米最爱———超女冠军首张个人专辑》的发行,并公开道歉,同时赔偿龙先生损失1.2万余元。本案的另一被告中关村图书大厦则被判令停止销售该专辑。本报记者将向有关部门继续核实此事。

666    又被灌到吐了~~