入驻
搜索

¤为什么学校的虫子那么多??

偶们学校虫子好多滴~挖~
偶还看到过像变色龙滴东东`~``,昏迷了
而且蟑螂超大!!!!,偶还是第一次亲眼见过蟑螂捏~~`,郁闷````
蚂蚁那么黑,倒塌~~
反正虫子好多好大滴 !!!````
发麻ING~~~~
:L:L
用杀虫刹杀一下就可以了,不是很麻烦。
我们宿舍都是这么做的,现在,小强都快消失完了。

学校是在乡下~~~农场啊~~~~虫子当然多了~~~~~~

昨天在艺术楼后面那条小巷的花圃上有一条类似于变色龙的东东...........一动不动的盯着路过的俺.....................................吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓吓........................................

蟑螂有多大?有拳头那么大吗?抓拍一只来看看
西西~~~~~~

说到小强就郁闷死了````晚上睡觉都爬到头上去了~~~~~

原帖由 5572667 于 2006-6-6 12:37 发表
说到小强就郁闷死了````晚上睡觉都爬到头上去了~~~~~

那天早上起床无意间翻开席子,看到一只小强被压得扁扁的~~:L:L
该不是我强暴它了吧?:lol

我们宿舍都快成为动物园了啊 ,什么小强啊,蚂蚁啊 ,树蛙啊,和一些不明之物啊,都有,最要命的是老鼠多啊,我们宿舍的人的键盘啊,音响的线都被老鼠咬断了,其他的干粮根本就不敢随便放啊,否则早上起来看的时候就已经被老鼠光顾过了,郁闷啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 kafeijiashui 于 2006-6-6 13:21 发表
我们宿舍都快成为动物园了啊 ,什么小强啊,蚂蚁啊 ,树蛙啊,和一些不明之物啊,都有,最要命的是老鼠多啊,我们宿舍的人的键盘啊,音响的线都被老鼠咬断了,其他的干粮根本就不敢随便放啊,否则早上起来看的时 ...

就4就4挖~~
```

哦,原来不只是我们宿舍有这种情况啊....................................................

有什么奇怪啊?
我们隔壁宿舍今天弄出条蛇来~无语中

原帖由 →↓← 于 2006-6-6 17:08 发表
有什么奇怪啊?
我们隔壁宿舍今天弄出条蛇来~无语中

啊啊暗暗啊啊啊啊 啊,你们住几楼啊``````

原帖由 kafeijiashui 于 2006-6-6 13:21 发表
我们宿舍都快成为动物园了啊 ,什么小强啊,蚂蚁啊 ,树蛙啊,和一些不明之物啊,都有,最要命的是老鼠多啊,我们宿舍的人的键盘啊,音响的线都被老鼠咬断了,其他的干粮根本就不敢随便放啊,否则早上起来看的时 ...

你们是哪栋宿舍几楼的?:L

我住四楼还看见直升飞机(一种会飞的虫子)到宿舍闲逛.
有一次去上课,看到新球场对面的草坪上有只变色龙,原来是褐色的,后来慢慢变成绿色,虽然没看完它变色过程,但觉得挺有意思的,很久没见这么可爱的动物了。