入驻
搜索

明阳中巴惊魂记

俺文笔不好,各位将就看吧

话说上周日4点多在江南站搭明阳中巴回校,在加油站上来一对男女,男滴喝得很凶,很明显和女滴在吵架~他们上车后人多,没位置坐,就站在过道。
俺当时坐在靠窗滴位置上,旁边一女滴在用手机听歌。前面是两女滴在聊天。
车开没多久,那醉男就脚软站不住了,就两手撑在俺们前面滴座椅靠背上。俺们这四个人那么近,那个酒味冲天啊。。。真受不了。
前面那两位女难民只好往前靠,头都贴在她们前排的椅子靠背上了。俺见酒气实在是大,就把玻璃窗打开,虽然风有点凉。至少车里空气没那么浑浊。。
这位醉男没过几分钟,就站不住了,两个脚叉开,呈三角姿势站立,这是俺有点佩服人的身体机能是有多奇妙。。醉男头直接靠在沙发上了,还随着车子晃动左右摇摆。俺们前面那两女的都快挤在一起了,看起来很怕额。
俺旁边那女生更是怕得不得了,生怕那男滴真的掉下来压到她。俺想听歌都听不下去了,看着旁边女生担心滴样子,俺都看不下去了。就跟她说,我跟你换个位置吧。女同胞感谢滴喝俺换了位置。接着受煎熬滴是俺了。。
醉男仍旧在左右摇摆。醉男滴女人就站在半米外,爱理不理的。醉男旁边相当的空,周围的人都怕了那酒味。。
俺看了下那男滴,眼神迷离,双手无力,满脸通红,显然神智不清。为了转移注意力,俺还是拿去耳机听歌了,不过是在有点担心,时不时滴看下他,还好一时半会不会掉下来。俺老师曾证明过三角架结构滴坚固,姑且信一次老师。。。
俺听歌了,不过是在是么啥子心情。俺旁边滴女生靠在玻璃上听歌,看不到表情,俺不禁有点后悔。算了,男人,坚强= =
又颠簸了十多分钟,看着醉男晃动的幅度变大了,双腿也软了,看着就支持不住鸟。俺双手抱着给兄弟带的KFC外带包,心想,要是这丫吐了,俺衣服脏了可以洗,就是不能浪费了哥辛辛苦苦带的KFC啊。。在看看旁边那女滴,貌似睡着了,头都差点靠俺肩膀上了。。哥郁闷啊!
正在胡思乱想中,突然发现醉男的膝盖顶到俺腿上了,看着就支持不住鸟。。。果然,这丫双手一软,上身直接倒在俺们前排滴座椅上了,前面俩女滴吓得直接抱在一起。。
醉男婆娘看见,直接在丫的背上拍了几巴掌,又狠狠地扭了一下,把他扯回原来滴位置。俺哪个郁闷啊!为毛不直接扯走。。。
俺有点邪恶地想,你丫要倒就倒向前面,GRD别倒哥这里。。好吧,鄙视我自己一下。看着路程过半鸟,醉男还是摇摇晃晃滴趴着,期间倒向前排二次,被他婆娘拉回来一次,还有一次是自己挪回来滴。。。
整个路程就是煎熬。。。中巴为了点钱钱连醉汉都搭。。还好,在到糖厂之前,这两人终于下去了。。。整车的人都放松下来了。。。。娘滴啊。。。俺坐车坐得最纠结滴就这次。。。
直到回到校门口,狠狠滴抽了两只烟才缓过神来。。
强烈怨恨明阳中巴~!!

好吧,俺欺骗了你们,俺写滴不是鬼故事。。。
晕~~~不过坐明阳中巴真的好受累 http://shop60811816.taobao.com

同情一下

太长了。。。不看了!

tutu (9)习惯就好呀··

又长字有小!!
看得好累啊!!
还是看完了~~~
讨厌这种事!!

醉汉就不搭? 不解。。。

只是别超载太多就好了。。。

又长字有小!!
看得好累啊!!
还是看完了~~~
讨厌这种事!!
快乐宝贝 发表于 2010-3-22 19:04

有同感

惹不起,那就躲呗。。。。退钱下车就是了

没吐就好

回复 8# 逍遥

╮(╯▽╰)╭!!
不感叹都不行啦

我也觉得太长了,写成首诗啊

我把字调大了谢谢大家支持

上帝一定有保佑过你,要不准吐你身上了。

还真怕那些酒醉鬼。。。臭死啦