入驻
搜索

思明论坛已经全新改版!进来留个足迹吧~

思明论坛已经进行改版,有以下变动:

1.增设每周热点栏目。每周我们都会更新五个栏目,内容是当周社会或校园有关的热门事件,大家可以在对应板块中畅所欲言~当然板块里面我们首先会给出该事件的详细经过和网上的热门评论,以方便不明白缘由的水友也能加入讨论~

2.增设思明币消费专区。经常有些水友会问到思明币有什么作用,为了让思明币的消费更具有可用性,我们将在论坛中专设一个消费专区,里面可以用思明币来消费~例如花费下载软件、观看搞笑的视频、玩一些轻松的小游戏等~当然,思明币还可以应用在论坛插件上~

3.去掉多余的货币。论坛的货币过多也是导致水友们迷惑的原因之一,到时我们将只保留金币和威望两种积分方式~金币用于消费下载,威望对应头衔~

4.增加新插件。到时论坛的导航栏上将会恢复之前有过的许愿墙、思明银行等插件,更有崭新插件加入,丰富水友们的业余生活~

5.论坛风格的全新改变。一个更温馨的论坛界面即将展现在各位水友的面前~

6.权限的发放。普通水友们不仅仅只能发表话题,还可以有更多的权限来发布投票、悬赏、活动~

以上的更新内容只是我们的规划,(*^__^*) 到时可能会与规划有少许偏差,希望各位水友大大体谅下~大家有什么建议也可以在下面跟帖留言,我们都会给与回复~

大家有什么意见可以提下~

听着还行,改吧

嗯哼。。。。。留名

回复 3# ☆浅笑☆

呵呵,到时请帮忙多多宣传~

回复 5# GTO

行……

回复 4# 花和尚

说下建议吧~

强烈支持~!

我唯一的要求就是: 不要让我进来一次登录一次。。。及时是记住下次自动登录。。。

回复 9# 蓝冰

这个的话……为了安全,一般都默认几分钟而已~而且都记住账号的话
,会导致论坛变的卡卡的~

我唯一的要求就是: 不要让我进来一次登录一次。。。及时是记住下次自动登录。。。
蓝冰 发表于 2010-3-20 20:08

额~~~~现在没有自动登录吗????
    真的假的?

回复 10# GTO

那。。。。我撤回我的要求。。。   

回复 11# 开膛手—露丝

RP好的时候可以  
RP不好的时候不可以。。。。

回复 11# 开膛手—露丝

他是说不小心关了论坛,过一段时间再打开的情况~

bu shi ba !那我先把砖石换了先!