入驻
搜索
楼主: 志明与春娇

哇···劲爆。芒果路的【高仿匡威】好贵啊。

凭 我从初中一直穿匡威,喜欢匡威到现在,在匡威论坛混了大半年。是真是假,一眼就知道。
志明与春娇 发表于 2010-3-20 14:10

搞半天 你自己也卖这个,那就难讲咯.眼红成分很浓啊.
       我喜欢匡威 也懂一点 既然你这么肯定那是假的 又肯定自己是真的 那就让他进入广职 全院享福啊
   为何你一点风声都没有呢? 之前你的文章我看过 写的不错 辨别真假.但是全都是片面之词 你说的就是对的? 你就是权威?

搞半天 你自己也卖这个,那就难讲咯.眼红成分很浓啊.
       我喜欢匡威 也懂一点 既然你这么肯定 ...
信笺 发表于 2010-3-20 19:38

这位同学,我只是实话实说,我今天看到的确实是假鞋。我也没有在帖里面做我的广告 啊,,只是就事论事

初一就穿匡威了哦,你还不是一个卖匡威的!!不是因为被人抢生意了才来这发泄吧。。牛X轰轰
Guest from 172.16.37.x 发表于 2010-3-20 19:37

呵呵··这位同学真幽默,我只是实话实说,真金不怕火炼,有本事叫他拍张鞋标放匡威论坛去验货,,,你看假不假

新款的你会看不?
09版第四季的鞋全面改版  别老用以前的方法看鞋子  要跟着时代走 懂?

我只去专业店买

这位同学,我只是实话实说,我今天看到的确实是假鞋。我也没有在帖里面做我的广告 啊,,只是就事 ...
志明与春娇 发表于 2010-3-20 20:11

把你的产品搞广职来卖啊`我们学校那么多人喜欢匡威 你搞来我们鉴别 正的话 大家也会买` 你在这里说的再多也没用  我只感觉到 你在做广告 眼红 别无其他
  而且 如果质量OK 外表OK 标正不正无所谓,我相信没有几个人 希望自己去顶下这片昂贵的广告费 我们都是学生,本来一双布鞋 成本就那几十块 为什么专柜要卖上200多
  而且记得你说过 如果低与140的布款那肯定是假的 试问 邕江桥头那家折扣匡威还用不用做生意 天天打3~5折。难道人家脑袋给汽车碾过?再说 如果实体店卖的是假货 早被警察叔叔 BOOM掉了吧

有道理...........

把你的产品搞广职来卖啊`我们学校那么多人喜欢匡威 你搞来我们鉴别 正的话 大家也会买` 你在这里说的再多 ...
信笺 发表于 2010-3-21 09:54

嗯嗯···同学你讲得很不错··如果你想看鞋子可以来找我看货,553294383.我也不是眼红谁,我只是实话实说,他们的鞋子我觉得就是假的。还有你说的,“质量ok,外表ok,标正不正不要紧”鞋标就是相当于一个人的身份证一样。鞋标的都是假的,鞋子肯定假,我也知道现在很多高仿的质量也很不错的,但是,他毕竟是假冒的,他就是侵犯了正品匡威的利益。我也不吹嘘正的鞋子又有多好多好。

还有我说的那140,说的是那些弄专卖代购的,包装吊牌齐全的,而且我说“低于140的大部分别想正”,我没有说全部是假,很多折扣店都会有打折活动啊,所以经典款的打折后有低于140的,我也知道星光大道那里有折扣店,折都打得很低。有些鞋子会很便宜。因为他是折扣店,主要的还是旧款的打折多。

新款的你会看不?
09版第四季的鞋全面改版  别老用以前的方法看鞋子  要跟着时代走 懂?
狼火 发表于 2010-3-20 23:35

我新款的也会看··换新鞋标,改成像耐克的那种标,然后鞋的包边取消了那种布边,而是改成不夹布的包边,包边外表有一层浅浅的网格印···

那里的匡威是国内标 却有UK  看就是假

把你的产品搞广职来卖啊`我们学校那么多人喜欢匡威 你搞来我们鉴别 正的话 大家也会买` 你在这里说的再多 ...
信笺 发表于 2010-3-21 09:54

童鞋 他的鞋是真的 买过就知道 。。。

游客  发表于 2010-3-25 21:38:25
本来就是卖假货的,一闻问道就知道了·~还装什么B 啊·
没看 感觉应该是A货之类吧!

想穿就直接去百盛买咯  免得老是纠结
Troublemaker 发表于 2010-3-20 14:44

这个说得好~

CONVERSE高仿何其多
就算你买了个正品
人家也会说你是山寨的
咱就是个杯具= =