入驻
搜索

水电中心,你们是不是应该换种工作态度~

态度好不好人家一样能收钱的
不指望态度能好到哪去
除非换人才有可能改变下
czp513329590 发表于 2010-3-17 12:44

换人,不怎么可能了吧~~都是些有后台的人~·
换谁结果都应该差不多吧~~~

到现在我都还不知道水费,电费是什么样的价格的。
icer001 发表于 2010-3-17 12:25

貌似6毛左右吧~~

回复 15# 开着坦克去捕鱼

同感  搞得我对EMS都有阴影了

这现象在中国哪里都常见,习惯就好。

这现象在中国哪里都常见,习惯就好。
冷血天使 发表于 2010-3-17 12:58

学生,习惯性被剥削~~

游客  发表于 2010-3-17 15:16:53
楼上的同学,关于你所反映的问题,我处已经直接转发给水电中心负责人处理。据了解,此段时间水电收费工作量较大,特别是原收费系统没有升级原因造成有许多错误信息,加大了该中心的工作量,当然如果是如你所说的态度问题,我处定当责令水电中心加强收费人员的教育,并向你表示歉意。关于热水卡问题,希望你能将完整的事件反映到水电中心,以便有个合理的解释,但该热水卡系统确实无法查询消费记录,开学初,学院领导已专门针对此事进行现场办公,并要求热水公司尽快更换计量设备或进行改良,目前南宁市小康科技公司(热水公司)正进行论证和试验,同时为了避免给同学们带来不必要的损失,希望同学们按照水电中心的要求,充值额不要超过20元。再次感谢同学们的监督。
游客  发表于 2010-3-17 15:18:13
楼上的同学,关于你所反映的问题,我处已经直接转发给水电中心负责人处理。据了解,此段时间水电收费工作量较大,特别是原收费系统没有升级原因造成有许多错误信息,加大了该中心的工作量,当然如果是如你所说的态度问题,我处定当责令水电中心加强收费人员的教育,并向你表示歉意。关于热水卡问题,希望你能将完整的事件反映到水电中心,以便有个合理的解释,但该热水卡系统确实无法查询消费记录,开学初,学院领导已专门针对此事进行现场办公,并要求热水公司尽快更换计量设备或进行改良,目前南宁市小康科技公司(热水公司)正进行论证和试验,同时为了避免给同学们带来不必要的损失,希望同学们按照水电中心的要求,充值额不要超过20元。再次感谢同学们的监督。  后勤管理处  2010年3月17日下午3点
充热水费1次只能充50,学校规定的?充100都不行

热水洗得心疼,我们宿舍一妹仔从上学期开始到现在,热水费已经用了250元,黑心啊~

垄断资本主义是非常强大的存在

我想扔砖头

````````````

学工处已经回答了耶。。。。。

但是晚上还是没热水洗。。。。。。。。

楼上的同学,关于你所反映的问题,我处已经直接转发给水电中心负责人处理。据了解,此段时间水电收费工作量 ...
Guest from 172.16.6.x 发表于 2010-3-17 15:18

非常惊讶看到后勤处的回复。
首先,我在此对后勤管理处表示衷心的感谢~
估计我所反映的问题很多同学都是有目共睹的。
关于热水卡的问题,的确很麻烦。因为没有消费记录,所以一有问题
很难解释。

电费想来邪门~~~~
我们开学也是交了200多
不知道现在欠没
没准哪天也被断电