入驻
搜索
楼主: 狼火

希望你们以后更快乐 再见咯 朋友们

似乎,作为事件的见证者和参与者,应该需要说些什么,
   说实话,这已经与评选群花无关,或许,同学,有时候你觉得只是在展示你个性,而你不知道的是,会使别人觉得厌恶,
  这才是目前最大的问题,一个人不喜欢你,或许只是个性不和,那么多个人呢?请你冷静的想想好麽?
  可怜之人必有其可恨之处,

回复 15# 草莓筱雨

没什么  个人感觉而已 准备删贴

喷吧  你们就喷吧 反正这里是你们的天下 给你们表现教育人的机会

回复 17# 狼火

..恩,其实我们群里的大家,还是欢迎你的,知错能改,还是好同志。别在乎什么面子问题,我们都是朋友。

唉,说我们喷你?
我们只是来这里澄清事实.
明白么?

我们不是教育.
难道你连什么是教育都看不出来?
有点无语的味道.

好像蛮严重的???同学,这个群不适合你,自己玩呗,学校群嫩么多,总有一个适合的。找一个合自己的兴趣的才比较重要

不是这样的 我知道那不适合我 但是我觉得我没有错 刚刚开始他们回帖说 不在意我评群花 后来捏又说会打击别人 我强调那是个人意见了 你们还争什么 最可悲之处 就是被我评为群花的人 居然说出 可怜之人必有可恨之处的话 我觉得她是在装 按你这样说 犀利哥 那么可怜 也可恨吗?想起这个就来气 不必要你来可怜 继续装吧你

回复 23# 狼火

我想,你别想太多了,可能他们有用词不当,没有什么要说你的意思。其实都是希望能多交几个朋友。

不是这样的 我知道那不适合我 但是我觉得我没有错 刚刚开始他们回帖说 不在意我评群花 后来捏又说会打击别人 ...
狼火 发表于 2010-3-15 23:02

开始你评群花我并不在场,所以我没有立场去发言,再者,我并没有装什么,你说我漂亮我确实会开心,可是,我说了,我们决定t你,只是认为你的说话方式有问题,

回复 24# 草莓筱雨

有道理捏 说就说吧 你们很团结

不是这样的 我知道那不适合我 但是我觉得我没有错 刚刚开始他们回帖说 不在意我评群花 后来捏又说会打击别人 ...
狼火 发表于 2010-3-15 23:02

嗯,怎么说呢..
      估计你看东西都是看片面的.
      而且,木木由不得你来评论.
     她是怎么样的人,我们知道.
     所以,不用你来搅.

回复 25# 唏木

马后炮 ......KL

回复 26# 狼火

说了,我们还是欢迎你的。

回复 29# 草莓筱雨

删贴 开心吧 呵呵