入驻
搜索

“80与90后”广职的一起讨论下

80后大部分人过早的踏入社会!接触现实的社会!知道生活的艰辛!面对社会带给的压力!
90后的人一出生就赶上了改革开放的大好时机!生活上甜如蜜灌!在搭上在这个时期生活水平的提升!只会一味的向父母伸手要钱!去追什么时代潮流,追韩!
我个人是80后.说真的我很鄙视非主流.你非么干嘛要搞的太非呢.说你主流嘛你为什么又偏偏搞个人流来呢...(不是非主流的不要攻击啊.本人只针对非主流)
哎!!!
你鄙视非主流就鄙视,干嘛把90后扯进去呢?
  90后都是出生的时候生活如蜜?
   80后过得好的大有人在.

这个话题已经讨论到烂了~~我不做任何看法~~

每个时代有每个时代的活法~~~

我们80后,曾经也被70后批评为:夸掉的一代~~~~

现在我们准备踏入社会,我们开始成熟。

相信90后也会这样,他们只是没长大~~

萝卜青菜各有所爱,你还管90后非不非主流啊,时代在变化,风水轮流转

记忆密码锁 该用户已被删除
80、90~其实都一个样~现在的80后就是以前的70后,现在的90后就是以前的80后~~等说腻了90又该说00了~ 至于非不非我想你就别去操心了~那不是你的生活,你无法理解~别做太多争议,存在既是合理~不合理的也将被慢慢淘汰~

。。。。。。。。。我只路过 不发表意见

其实多多接触社会就知道这个社会是怎么样的了!努力学把!没有错的!

其实,说句公道话,非主流原来的精神并不是这样的,
现在看到的大多的所谓非主流都是有点扭曲了本来面目的,
非主流本来代表的格调和精神本人蛮喜欢,(别问我本来的非主流是什么样子)
有的过于偏激的行为或者其它,本来不属于非主流的,也被归去了非主流那边,
在这里为非主流鸣一下自己的不平,
个人蛮欣赏非主流,
但是,每个人看法观点不同,
我认为80或者90都没有什么分别,
不过是数字不同而已,
我自己是80,认识很多90,他们都是很好的孩子,
我们相处这么几年下来,彼此都感觉很好,
我不否认有偏执的孩子存在,
但每个人的性格什么的都是不同的,
何必这样带着放大镜去看待呢。
看到了,听到了,微笑就好。

有这样的哦··--