入驻
搜索

求恐怖片《截稿日期》(附下载地址)

我一直力挺1080P,哈哈,不过关注到很多同学的电脑与显示器的限制。
还是换了个720P的,帮忙下下啊!
好久没有更新恐怖片了!

下载地址:http://www.verycd.com/topics/2786257/

中文名: 截稿日期
英文名: Deadline
IMDb: 4.3/10 (898 votes)
资源格式: 720P
发行日期: 2009年
导演: Sean McConville
演员: 布莱特妮·墨菲 Brittany Murphy ... Alice Evans
索拉·伯奇 Thora Birch ... Lucy Woods
坦米·布兰查德 Tammy Blanchard ... Rebecca
马克·布鲁卡斯 Marc Blucas ... David Woods
Claudia Troll ... David's Mother
Michael Piscitelli ... Ben (voice)
地区: 美国,马来西亚
语言: 英语
简介:

◎译  名 截稿日期
◎片  名 Deadline
◎年  代 2009
◎国  家 美国/马来西亚
◎类  别 惊悚/剧情/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 英语
◎IMDB评分 4.6/10 (77 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1242618
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 x264 @ 6712 kbps
◎文件大小 4.4GB
◎片  长 85 mins
◎导  演 Sean McConville
◎主  演 布莱特妮·墨菲 Brittany Murphy ... Alice Evans
      索拉·伯奇 Thora Birch ... Lucy Woods
      坦米·布兰查德 Tammy Blanchard ... Rebecca
      马克·布鲁卡斯 Marc Blucas ... David Woods
      Claudia Troll ... David's Mother
      Michael Piscitelli ... Ben (voice)

◎简  介 

一名剧作家为了及时完成她要交的剧本,来到一所废弃的房子中进行写作。然而在那里发生了一系列奇异古怪的事情,使得剧作家的精神面临崩溃的边缘。

1080P估计我电脑放不了几部

恐怖片呀恐怖片
激动的我
赶快下吧

回复 2# 思明送果的

其实我早就发现当年配电脑的时候的失误了,弄得我不断的要删东西!嗨...
看电影要看1080P啊,

我这个1080P的显示器好空虚的!

LZ。。。我发现我爱死你了。。。。继续多整几部恐怖片!

LZ继续加油

回复 5# 草莓筱雨

就是没人帮下啊
   不过要是多人支持我的话,说不定管理员会帮下的哦!

回复 6# 卡得鬼魂