入驻
搜索

哪来那么多情人。。

嘻嘻。。。声明一下下啊!后面少一个“节”字。。

嘻嘻,有情人的没情人的都给站出来。。。

祝天下有情人终成眷属.没有情人的继续加油.`会有一天和自己的另一半相遇.`

有些人知道的情人节不是很多....我在这里发表下每个月的情人节内容......
1月14号.是(日记情人节) :情侣们互相赠送恋爱日记的.
2月14号.是(情人节) :传统的情人节,鲜花,巧克力这些传统的礼物可不能少,就算相隔很远,也要千里送花.
3月14号.是(白色情人节) :男孩回赠礼物的日子.
4月14号.是(黑色情人节) :属于单身贵族们的情人节.
5月14号.是(黄色与玫瑰情人节) :在这一天穿上黄色衣服,吃黄色咖喱饭是告诉大家你还在单身的意思,另外,在这一天送红玫瑰是倾诉爱意,送白玫瑰是表示犹豫未决,若送上黄玫瑰,就表示再见了.
6月14号.是(亲吻情人节) :情侣们用亲吻表达对对方的爱意.
7月14号.是(银色情人节) :把你中意的人带回家让父母认识的好机会.
8月14号.是(绿色情人节) :酷热的夏天,不妨和另一半做一趟凉爽的森林之旅.
9月14号.是(音乐情人节与相片情人节) :是举办大型社交活动的好日子,另外还有许多情侣在这天就蔚蓝晴朗的天空合影,所以又称为.“相片情人节”.
10月14号.是(葡萄酒情人节) :当然是喝一点葡萄美酒啦.
11月14号.是(橙色情人节与电影情人节) :这一天情侣们可以连赶两场电影,看完后,来杯柳橙汁吧.
12月14号.是(拥抱情人节) :在公开场合拥抱,向世人宣告你俩的爱意.

另外我在说几个.不是14号的(情人节)
7月7号.是(情人节) :是我们中国的情人节.这点我不用多讲啦.
12月31号.是(网络情人节) :意为对网络情感的纪念.
嘻嘻,有情人的没情人的都给站出来。。。

祝天下有情人终成眷属.没有情人的继续加油.`会有一天和自己的另一半相遇.`

没人理我。。。摘枣去。。。。。

果然很黑色..跟诅咒似的..

lz不要忘了,
元宵节也是中国情人节,赏花灯

那么多、、、、倒

果然很黑色..跟诅咒似的..
橘XII 发表于 2010-3-14 10:30

是哦,两个4,死死,,,,5555。。。。。

lz不要忘了,
元宵节也是中国情人节,赏花灯
assdot 发表于 2010-3-14 10:33

嘻嘻,,过过元宵,没过过元宵情人节。。。。

无视这种存在

我天天都在过情人节~~····
此生阅美女无数!!

无聊的节。。。/。

没事找茬——!

无视这种存在
狼火 发表于 2010-3-14 11:15

想必这位跟我一样一个人的。。。。

我天天都在过情人节~~····
此生阅美女无数!!
孤独哥 发表于 2010-3-14 11:19

高。。。。

无聊的节。。。/。
小A茼學 发表于 2010-3-14 12:20

找个情人就不无聊了,,,嘻嘻。。。。