入驻
搜索
楼主: ST学生

今天好热啊,热到午觉都睡不了.!!

搞笑无厘头:让论坛管理员晕倒的十个网名
  1.取名“不认识”

举报人:“管理员,我举报”

管理员:“谁?”

举报人:“不认识”

管理员:“。。。滚。。。。”

--------------------------------------------------------------------------------

2.取名“请等等”

举报人:“请等等”

管理员:“好的,快点!”

一分钟后。。。

管理员:“到底是谁?”

举报人:“请等等啊!!!”

管理员:“等你个头啊,滚。。。。。”

--------------------------------------------------------------------------------

3.取名:“就是我”

举报人:“我举报!!!”

举报人:“就是我”

管理员:“很好,成全你。。封!”

举报人:“。。。救命啊。。。。。”

4.取名:“骗你的”

举报人:“管理员我举报”

管理员:“又举报?谁?”

举报人:“骗你的”

管理员:“吃饱了没事干回家喝奶去,滚!”

5.取名“嘿嘿嘿嘿”

举报人:“管理员,有人用外挂,我举报”

管理员:“好的,是谁?”

举报人:“嘿嘿嘿嘿”

管理员:“。。。请问是谁?”

举报人:“嘿嘿嘿嘿”

管理员:“来人啊,拨打神经病医院电话。。。。”

6.取名“我是你爸”

举报人:“管理员,有人用外挂”

举报人:“我是你爸”

管理员:“我是你爷爷!”

7.取名“不是我”

举报人:“我举报,有人用外挂”

管理员:“****,谁?”

举报人:“不是我”

管理员:“???那是谁?”

举报人:“就不是我”

管理员:“你TM废话,不是你是谁?”

举报人:举报人:“真的,不是我呀”

管理员:“滚***。。。。”

8.取名“管理员啊”

举报人:“管理员哥哥,有人用外挂,我举报”

管理员:“好的,是谁?”举报人:是“管理员啊”

管理员:“谁?你说谁?”

举报人:“管理员啊”

管理员:“***,我有必要用外挂吗?灭了你!***。”

9.取名:“本人已死”

举报人:“管理员,有人外挂,我举报”

管理员:“****小子我被玩了一天了,敢报假案的话,俺宰了你,快说是谁?”

举报人:“本人已死”

管理员:“你***,死了闹什么闹,活了再来找我。”

10.取名:打死我也不说

举报人:“管理员我举报”

管理员:“又举报?谁?”

举报人:“打死我也不说”

管理员:“*!吃饱了没事干,滚***!”

原帖由 南宁某学生 于 2006-6-6 08:59 发表

郁闷 我们都开了 两台了。是学校的那些,
我没见过43#的人会买新的风扇.那我去买算破例了

44#的不是男生那边的!!

我是38#的...
现在情况不妙.....

南宁这地方太让我没语言了,居然比重庆还热,而且我发现这里的太阳好毒啊!
我也好热啊,好想念家里的空调啊!
最好的避暑胜地(仅限学校)我们老师的办公室了,哈哈哈哈哈~

原帖由 苏德拉底 于 2006-6-5 20:19 发表
我们宿舍在最后一间.风很大,而且我就睡在门口.一个字,爽,就算热死天下人也热不死我

我睡他对面辅.现在是两点53分,不穿上衣.有微风,不算热.:lol
(老子没有风扇,学校也没给老子宿舍装风扇)

哎 
郁闷啊
那么热
简直就不是人呆的地方啊

晕死啊  天气还是那么热。。刚我穿着小内内在宿舍看我朋友打游戏,突然 有个女的 和一个男的来检查宿舍,走到门口进来了,我才知道,尴尬死,我猛跑进厕所。已经不是第一次了.
5555今天不是星期四,怎么会检查啊 ,倒霉了。

原帖由 光良 于 2006-6-6 14:55 发表

我睡他对面辅.现在是两点53分,不穿上衣.有微风,不算热.:lol
(老子没有风扇,学校也没给老子宿舍装风扇)

只穿小内内吗?:(

原帖由 天祯 于 2006-6-6 09:10 发表
搞笑无厘头:让论坛管理员晕倒的十个网名
  1.取名“不认识”

举报人:“不认识”

管理员:“。。。滚。。。。” ...

哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈 啊哈
哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈

郁闷 罐水的多啊 防不胜防

原帖由 南宁某学生 于 2006-6-6 17:23 发表

只穿小内内吗?:(

:L:L我还是比较文明的.运动短裤也很多.

原帖由 南宁某学生 于 2006-6-6 09:02 发表

记得在39#的时候,一天就要洗很多次了.现在那么热的天,不知道39#的人怎么受得了:L

:L.我就是39栋的.从来都没这种感觉滴?

原帖由 南宁某学生 于 2006-6-6 08:59 发表

郁闷 我们都开了 两台了。是学校的那些,
我没见过43#的人会买新的风扇.那我去买算破例了

破例?我们宿舍的风扇个人的就有4台~

原帖由 梦的二分之一 于 2006-6-7 06:51 发表

破例?我们宿舍的风扇个人的就有4台~

我靠 不会吧,你们是以前带来的,还是住进43#以后才买的?