入驻
搜索

我不想再一个人了

习惯了一个人的早餐·一个人开始新的一天·没有不确定·没有因素·因为没有期待……
习惯了一个人听歌·关掉所有的灯·只剩CD那忧蓝的光·那一刻·一切都在静止·我随着歌声·或激荡或阴郁……
习惯了一个人醉·醉在昏暗的灯光里忘记时间·忘记存在·忘记还没忘记的过去·酒醉后我还可以做回我自己·依旧麻木……
习惯了一个人回家·坐在车的后座·看两旁的高楼如浪一样的袭来·然后消失在视线中……
习惯了一个人坐着·可以没有咖啡·没有音乐·但是不能没有烟·在我还不能放弃的时候……
习惯了一个人上路·没有方向·没有归期·只想找一个有恋人的地方·停留……
一个人永远习惯不了·只是自欺欺人·我不想再一个人了

革命尚未成功,同.志仍需努力。

大二了才想,是有点过时了,但烦到极至时,确实有随便找个女人一起走到毕业了吧的念头一闪而过。

大二的人了,尽管心理还是有点不成熟的,但不得不承认,自己确实是老了,别说家人说,自己也感受到了。

大学,始终是要恋爱的,起码我是这样认为的。

我可以接受现在的寂寞,但我不能接受人到毕业后也没有感情怀念的那份孤独。

向往的爱情生活应该是:如果确实做不到恩恩爱爱,那起码也得相敬如宾,相濡而沫。只要掌心还有你的温度,我也绝不想松开你的手。。。

我的后台不硬,更没有背景,一介农民,在事业上,我给不了你任何实质的帮助

我的家境很差,不过偶尔请你吃饭应该还是不成问题的,或许还可以时不时请你吃宵夜,或者送你一点小礼物。

我的口才不好,如果你不太挑剔的话,陪你聊聊天,谈谈心,我想应该还是没问题的

我的样子不好,希望你别老在我面前,说谁谁的男朋友多帅气,多么的有男人味

以下几点,希望你能达到:同校,比我矮,比我轻,比我活泼。。。我也只是漂在广职的广西人,所以不在乎你来自那里,但希望我们能坚守到毕业。。。

QQ:121676142,
路过……顺便偷走沙发……

目标在校外 打好八年抗战的准备

相反  经历了很多事情以后

我开始喜欢上了孤独

谁知道如何在这里放音乐?

哥想找个一生一世的....

知音  我是男同志 不介意的话 希望和你交个朋友

哇咔咔   我也顺便找个妞

。。。。。还不如你直接上婚姻网。

知音  我是男同志 不介意的话 希望和你交个朋友
C_Long 发表于 2010-3-5 17:45

额、不好意思,我不是同志的,
交朋友可以,但只限也兄弟那种,

习惯了一个人,

一个人挺好的

额、不好意思,我不是同志的,
交朋友可以,但只限也兄弟那种,
assdot 发表于 2010-3-5 17:57

晕死 那里还想干吗!?

哈哈~~
一上论坛就进了这么嗨的帖子~~