入驻
搜索
楼主: cho

再见了,我的爱人广职院

以后色狼就不得调戏你咯。。。。。
我是大色狼 发表于 2010-1-16 04:10

靠之,我就没被你调戏过好吗
   我不接受别人的调戏,我也不调戏别人,我只围观。

明天我也走咯
czp513329590 发表于 2010-1-16 04:44

88,一路顺风,我想起来我的东西一团摊在床上,什么都没收拾···

靠之,我就没被你调戏过好吗
   我不接受别人的调戏,我也不调戏别人,我只围观。{:1 ...
acho 发表于 2010-1-16 22:55

好了好了。。。晕倒哦。。。。色狼借你张小板凳,围观色狼调戏自己好啦吧。。。哎。。。介小姑娘吖。。。。

好了好了。。。晕倒哦。。。。色狼借你张小板凳,围观色狼调戏自己好啦吧。。。哎。。。介小姑娘吖。。。 ...
我是大色狼 发表于 2010-1-16 05:00

听你这口气我就觉得你是小姑娘··只有小姑娘才会“好了好了”“哎”“吖”的,你是不是偷色狼号?不像本人啊··

听你这口气我就觉得你是小姑娘··只有小姑娘才会“好了好了”“哎”“吖”的,你是不是偷色狼号 ...
acho 发表于 2010-1-16 23:02

..
........
...........
我藐视你的判断力。。。。。

..
........
...........
我藐视你的判断力。。。。。
我是大色狼 发表于 2010-1-16 05:07

鄙视你的语气词···

鄙视你的语气词···

...
acho 发表于 2010-1-16 23:08

。。。。。。谢谢抬爱。。。。。。本大侠一定会尽心尽力,把你鄙视成佛的。。。不要太感动哈、、、嘿嘿

。。。。。。谢谢抬爱。。。。。。本大侠一定会尽心尽力,把你鄙视成佛的。。。不要太感动哈、、、嘿嘿{: ...
我是大色狼 发表于 2010-1-16 05:15

我收拾东西了,色狼,你好自为之吧,以后爷不能和你抬杠了,你大三的吧,好可怜,祝你找日找到糊口的饭碗啊····现在这么无忧无虑的娃娃,出到社会不知道会被染成啥样

我收拾东西了,色狼,你好自为之吧,以后爷不能和你抬杠了,你大三的吧,好可怜,祝你找日找到糊 ...
acho 发表于 2010-1-16 23:19

一天真烂漫的偏偏美少年围观你卷着包袱,盖着锅头开荒。。。嘿嘿