入驻
搜索

下学期的上网方式改不改啊

人世间最痛苦的事情莫过于断网和流量不足。据说别的学校都用天翼了,2M的速度,一个月似乎是60元,没有什么流量不流量的说法。那该多好啊!不用连下载一首歌都心疼不已!改变吧!我的网络啊!
      网络啊网络!离不开你啊!
嗨!叹息终究也只是叹息。下学期拉电信宽带算了。SF自己坐了算了。

我也是这样想的

流量!流量!哥要流量!也要速度!哥对内网不抱任何希望了!有的是失望!

那个电信卡不卡啊

下个学期我拉电信咯~~有空再接内网回来看看吧~~

电信部行啊

电信比内网卡多了

老实说:拉内网有内部资源,虽然内网资源删选大、更新慢;使用次数也不高,但下载、使用内部资源都很方便,又可以连接外网,数据不紧通过外网连接还可以通过内网连接,多种关系很不错。拉电信,就没有内部资源了,都是独立连接外网,而且价格是比拉内网要贵的。有的选我选内网。
内网是一个附属品,能让我们更好的使用网络资源。学校建设内网,我们大家都是高兴的,但是我们上网都是要上外网的,学校内部网络连接外部网络质量很差,那弄这个内网也是多余的,不管内部网络下载如何快速,内网对我们也是没有诱惑的。现在内忘连接非常不稳定,慢的时候延迟得想拔网线,可以卡到掉线,这是非常、非常、非常不好的。如果是学校原本投资就不够我们这么多人使用,那为什么学校还要建设这个内网。现在网络一掉,学校都没有给什么说法,这让我们拉内网的同学很不能接受,我宁愿学校把不要建设的内网给我们用,让我们直接使用外网资源,这样学校不用花费更多的钱,或者可以把现在的内网设备给教室专用,建一个学生只用外网,不能用内网的网络。

电信比内网卡多了
不死神话 发表于 2010-1-14 12:05

你几个人一起用一条线?

回复 10# LisWing

就一个人啊  如果几个人
打字都打不出来

回复 11# 不死神话

只能说你人品不好..我1M 3个人 就玩网游开几个Q  一样挺住

我不理解11楼的朋友:网速和打字存在具体关系吗?

游客  发表于 2010-1-16 17:33:57
同志们,电信吧,没有流量阵的好痛苦!!!!!!!
游客  发表于 2010-1-16 18:21:59
回复 7# 不死神话

刚问老兄拉的是几M的网线???一个人用也卡!做枪手也要专业点嘛!没水平还想做枪手!!······