入驻
搜索
楼主: Atlantids

游戏资源需求帖(补丁、攻略、汉化、工具等)

老大帮下个新版的丝路~~
http://www.srocn.com/cover_new/Roma_cover/index.htm
版本名称:丝路传说·罗马远征
当前版本:1.0.0.6

03.15.07】[欧洲冠军联赛2006-2007][EN][DVD]

UEFA Champions League 2006 2007
欧洲冠军联赛2006-2007

【游戏封面】

游戏名称:欧洲冠军联赛2006-2007
英文名称:UEFA Champions League 2006 2007
游戏制作:EA Canada
游戏发行:EA Sports                           
游戏语种:英文
游戏类型:体育竞技
BT种子连接  :http://game.ali213.net/attachment.php?aid=396300

前几天免费上网时下了个1.17G解压一看是PSP版本的,汗~~,所以请楼主帮忙下哈,谢了!!!

现在这里谁是新斑竹呀,以前那个说他出去实习了,难道没人管了这里????

以前那个版主是GPN 现在这里的新版主都是用交钱上网的 没有那么多流量下载游戏啊~~~

:sweat 现在我也不能放太多游戏上去啊~~~而且由于下载下来的游戏不好掌控质量我都是买碟的.........

找梦想世界的客户端和补丁

回复 #1 Atlantids 的帖子

有什么比自己更好啊:mad1

回复 #1 Atlantids 的帖子

大话西游3啊:lol1 :lol1 :lol1

LZ能不能帮我下天堂2的客户端??谢谢了!!下载地址:http://www.lineage2.com.cn/download/download.shtml

彪血你看咯.

你不把天2客户端弄上205看看..

:sad1 你就那么大怨气么~

因为已经有N人拆硬盘跑我这拿了...:sweat1 :sweat1

帮我下个NBA2007,:handshake 谢谢

我要CS1.6的东西...客户端啊!!!

加QQ5775309  传个CS给我进去切磋切磋一下