入驻
搜索

我日北苑食堂

经过北苑长久的剥削,今日真的忍无可忍了!
  来学校两年了,印象中,除了北苑食堂,其他都好,就是那北苑食堂,以剥削学生为乐,以饿死学生为荣。菜色贱价格贵,勺子小给菜少,阿姨态度也不好,每天去北苑吃饭的哥们简直是跟去买彩票一样,能遇到一个好心的阿姨多给点,那概率就是跟中头彩一样小。本来我也想忍忍就好,谁知道今天去打饭简直是太欺负人了,一份白切鸡,就那么5节半不到的鸡脖子!一份水煮白菜,这种菜色,给的也只是白菜根,把根切成段,10段,素菜,一起算起来4块3。这难道还不是暴利么,简直暴疯了,相比之下一条街的快餐店真是太可怜了,5块钱给那么多,要是来北苑这边开,肯定赚疯了。
  这么好的学校,怎么就有北苑这么个污点,不知道有多少同学已经发过类似的帖子了,不仅一点改善都没有,甚至还变本加厉,说明学生的饮食起居根本就没有相关领导关注,只是定时的查查宿舍,解决表面问题而已。
  多解决点学生在学校的消费问题,比什么助学金要好的多了,读了这么多年书,还真没见过这么黑的学校食堂,而且还是一所高等学府的,相比各个兄弟学校,我们学校真的要关心关心啊。
  支持的我看法的同志请踊跃跟帖,不要让帖子沉下去啊!
好~很好
顶上

顶上~我只吃了一次就对北苑绝望了

垄断生意没办法de!

非常赞同···
我顶上··

遥远的一条街~~遥远的第一食堂·····你咋都离我们而去了呢

北苑,不涉足.

我的大一,住在男生宿舍,所以都是在北苑混的。
现在,住女生宿舍,所以都是去一条街。
上课的话会去北苑吃早餐。

很久,没上课,所以,很久,没去北苑了。

我只去那里吃素粉而已...饭菜嘛,,没见识过...

貌似我觉得那里卫生很脏捏,,,,   你们怎么敢在那里吃呢..

向来都是见同学们对一条街的评价都是CTM 的,,,其实北苑也好不到哪里去。。。。

嘿嘿,,,楼主文采不错,还是平平仄仄押韵的。。。嘿嘿

CTM ? 拼不出来..

艹北苑

顶!!!!!

大胆草民。。。你们怎么能理解天朝对我们的用心良苦呢?
学校这样做是为了能锻炼我们在恶劣的环境下生存下来~~
你知道出到社会比这还残酷的东西多的是,你能应付吗??
膜拜学校的垄断啊~~~天朝万岁~~

这么好的学校,怎么就有北苑这么个污点,
哥们,这句话说得有点不地道吧前半句