入驻
搜索
楼主: jenny.2046

男生究竟是怎样?

回复 330# jenny.2046

射击游戏吗??  嘿嘿。。

回复 329# jenny.2046

呵呵  一天三餐,足够应付

回复 331# 不死神话

你不要吓我,,,你不知道小霸王是虾米吗???

回复  不死神话

你不要吓我,,,你不知道小霸王是虾米吗???
jenny.2046 发表于 2010-1-10 23:06

什么时候拿手柄给我呀。等不及了。。

回复 333# jenny.2046

不知道啊  我只玩射击游戏

回复 334# 朗朗

急虾米,,,,  妞我16号才走,,,在我走之前,,,  休想我给你

哈哈哈.......

回复 335# 不死神话

噢NO........
     你小时候是怎么度过的啊...

回复  朗朗

急虾米,,,,  妞我16号才走,,,在我走之前,,,  休想我给你

哈哈哈. ...
jenny.2046 发表于 2010-1-10 23:21

。。。要不咋两一起玩魂斗罗。。

回复 338# 朗朗

不要,,,,   你肯定会欺负我的,,,,

个人意见,相对大学男生来说,有很多种,在下不才,因上不了外网,在这JJYY一下,分析几种男生。
一、最常见的一种,以玩为主,又可分为玩心跳,玩寂寞这两种,LZ或者LZ的朋友想找男生的话,后者相对比较而言比较容易上手,本身寂寞,有玩而何不为呢。方法很简单陪他玩,如果他有情有义的话,迟早会对你产生想法的啥。最近不是很多男生玩炫舞嘛,很多都是为了去里面猎艳。
玩心跳的又可分为多种,1心理受挫的(感情受挫的最多),2本身对刺激比较追求的,3暂时还没发现。这类人都喜欢做一些疯狂的事,如高难度的运动,炒股,严重者甚至杀人放火(这个很少哈)等等
LZ或者LZ的朋友想找玩心跳男生的话,就会比较困难些,比较这类人你看他们做的事就会发现他们的要求挺高的,他们需要挑战以满足内心的欲望需求。
二、吃型的朋友,就是经常混迹于吃喝场所的人,不能说这样的人不好,长期混迹于此类场所的人对人脉建立,人性把握都会比他人强。相对于这些人也比较容易下手,他既然喜欢吃当然从吃下手,什么关于烹饪的啊多了解,能做出来说出来的最好,还要对一些时事政治八卦新闻有所了解。
三、理智自强型男生,往往加入一些社团,学生会之类的,自主创业且努力奋斗展望未来的男生,这类男生比较理智些,相对于找女朋友的要求也高些,但不是表面的要求,更多的是些内在的要求,什么气质素养啊。。
四、利益型,这类人我不想多说,谁都有利益心理,只是理智意识控制程度不同。我不想五十步笑百步,这样诋毁他人和诋毁自己没区别。这样的人电视里没少见,或许能从电视里面找到一些好想法。
五、事不关己高高挂起型。好美之心人皆有之,但是那只是心里有想法,想要有行动几乎不可能,除非你改变他的思想。
当然还有很多种人才啦,那些大家快去发觉哦,别让别人抢占先机了哈。意见永远只是别人的,多听听自己内心的想法,加上那不到黄河不死心的行动,我想只要方法正确总会有结果的。
让大家见笑了,我很想很想问一句,可以上网了不。。。

个人意见,相对大学男生来说,有很多种,在下不才,因上不了外网,在这JJYY一下,分析几种男生。
一、最常 ...
啸月々狼NO.1 发表于 2010-1-11 10:27

超! 盗版还说是个人分析先,真实人品不好还装有才。

这样说我也没办法啊,呵呵,说出去的话如泼出去的水,无错何须解释。明者自明清者自清。

这样说我也没办法啊,呵呵,说出去的话如泼出去的水,无错何须解释。明者自明清者自清。
啸月々狼NO.1 发表于 2010-1-11 11:07

请注明转载自手机“QQ美文”。

回复 344# 蓝君男

孩子,,,别激动...  保持心情愉快畅通...有助于养生