入驻
搜索
楼主: myshowtimes

关于充流量合适的时间!

网络中心的人呢,还没看到?你们不好意思也不要不出声嘛,就不指望你们勇于承认错误,自我批评了,但是你们还是要自我检讨一下,想想问题出在哪里,不懂的地方就多问几个问题,把问题解决好,再表个态度以后不会发生维护一天问题,这样才对得起学校成立你们网络中心这个部门,是不?行不?大哥,我求求你快去整整他们吧。

我的不用从来都不用冲

同学拉电信的?

我不厚道的说一句....大一的时候网络很好,现在就有点什么了。。

原来LZ是网络中心的。

为什么设备用一年就出问题了啊。害得我们好苦啊。

要是设备出问题咱不怪,但也别久不久又断

学校网络质量不好,数据包流失大,网络极其不稳定(都是重复的哦)这个网络中心不能否认了吧。网络 ...
Fz咒 发表于 2010-1-6 10:29
这位同学坐着说话不腰痛!
学校网络质量不好人家网络中心的人员也没有否认过,但是你想一下,如果能把网络搞得好一点谁不想啊!网络中心的同学也要上网不是?掉线他们也不能上不是?
1。 问题的根本在于学校的网络设备大多老化,而更新新的设备需要的资金是很多的,就说个基本数吧(200WRMB),这钱学校不出。更新不了,继续用老的设备吧。
2。网络负载过大,我们学校拉的是专线,好像只有200M带宽。你想一下,上外网,我们光学生就有差不多2000台机器,不说教学用的,老师用的。平均下来就不多了。至于有时电信光缆断我想同学们都应该要理解。我们学校的线缆是从南宁直接拉过来的,途中经过很多地方,而大多地方有时挖沟啊,建设啊,难免会搞断光缆。这是不可遇知的,就像那天坐明阳车到收费站突然明阳车轮子朝天一样。
2。网络中心收同学们的网费,你们可以去任何学校比较,有比我们这里低的说出来。至于收你们的网费,主要是上面说的拉那条200M的线你们知道一年要多少钱嘛?其实我也不知道实际多少,但是老师透露过,30W以上一年。你们就这么算吧,包学期100块。2000人一学期也就是20W?
,网络设备的日常维护费用,员工工资(当然不是说我们学生).

以上是我对学校网络中心的理解,确实学校的网络不怎么好。同时也很希望网络中心的同学们做得更好,服务更好!
做人要怀有一颗理解的心,那名话叫什么了,做事情要两手抓。不要太片面看问题
,存在就有理由。

回复  myshowtimes

当然是上班时间   
说到半就挂  再打就不接听了
还好是我同学打  不是我  ...
上思明看美女 发表于 2010-1-6 10:29

网络中心是服务部门,请各位同学明白这一点,   其它的不说了;希望大家多多支持和理解,有什么问题不明白的问题可以上网络中心,会专程为你解答,好吗·?

我非常同意23楼的意见和观点·   23楼是有看出内涵的,不同其他是看外表的·

要是设备出问题咱不怪,但也别久不久又断
上思明看美女 发表于 2010-1-6 11:22

尽量维护中,希望大家理解,用服务来说话·谢谢

网络中心的人呢,还没看到?你们不好意思也不要不出声嘛,就不指望你们勇于承认错误,自我批评了,但是你们 ...
Fz咒 发表于 2010-1-6 10:46

这位楼上的,说话· 有点偏激了·。·你去体验一天就知道,你说的话有没有道理了·

回复 23# 小凡

你还真会算  100包学期。。。
请问有多少个人100够个星学期的?
还不是省了又省,最后还得充几次
我什么都不说了。。。。。

做老板的,就只要看结果,过程能拿来干什么。

回复  小凡

你还真会算  100包学期。。。
请问有多少个人100够个星学期的?
还不是省了又省,最 ...
上思明看美女 发表于 2010-1-6 13:37

都说了只是个人理解而已,同学不要机动~~~~~~
建义这位同学拉电信,2M每个月113块!
上网不计流量,下片速度250K/S以上