入驻
搜索

中国邮政个性有奖贺(贺卡台历)卡

您对明信片感兴趣吗?您想拥有属于自己的个性明信片或台历吗?目前大学生社团联合会承接贺卡销售。
中国邮政个性有奖贺(贺卡台历)卡简介
特点
●        主题内容不限——图案自己定,完全个性化,独一无二,专属个人
●        起印枚数不限——个人一张起,台历十二张,底版四款,任您选择
●        制作手续简便——图片您提供,设计我来做,精美成品,送到您手
●        贺卡用途多样——社团新形象,毕业做留念,个性互寄,还可抽奖
●        自我展示平台——自己动手做,创意方寸间,学以致用,乐趣无穷
相片要求
●        台历制作提供相片13张以上
●        相片相素高于300万的电子文档
●        相片中人物应较为居中
自已设计要求
●        主图尺寸为100mm×183 mm
●        作品内容积极健康
产品价格
●        单张:3.5元/枚
●        台历:38元/套(每套12枚不含封面)仿水晶台历架:5元/个
●        相片、作品及制作款项由学院大学生社团联合会收集
制作时间
●        截止时间:2010年3月20日
●        成品时间:收到相片一个星期内可交付成品
如有兴趣的朋友们,可以到我们的咨询点咨询,咨询点设在第一食堂前面,或者请联系大学生社团联合会相关负责人:
联系人:肖 云  15994304657   QQ:278519697
黄 河  15277051281  QQ:975654089

沙发一个~~

弥莎,,,,帮他们做广告~~~
什么时候我们有事了,打广告,,也要帮我们置顶啊~~~~

我要回家
没兴趣

当我透明 .
因为我是过路 的

貌似我打过一个广告某人把我的删了
什么意思

弥莎,,,,帮他们做广告~~~
什么时候我们有事了,打广告,,也要帮我们置顶啊~~~~
开膛手—露丝 发表于 2010-1-5 15:33

我只是帮一个朋友复制粘贴而已。

我只是帮一个朋友复制粘贴而已。
弥莎 发表于 2010-1-5 16:53

知道本宫是谁不??等我有事了,也叫你帮发~~

知道本宫是谁不??等我有事了,也叫你帮发~~
开膛手—露丝 发表于 2010-1-5 16:59

美女,鉴定完毕。

我什么都没看见···

莎莎 你制作的吗
你做的我们就定

很有个性,我也要弄~~~哈哈!我们宿舍一套,社团一套,我们班一套~~~

游客  发表于 2010-1-5 22:21:39
我也曝一個~~~嘿嘿 留做紀念也好哦!!我....     要....了
游客  发表于 2010-1-5 22:21:41
我也曝一個~~~嘿嘿 留做紀念也好哦!!我....     要....了
游客  发表于 2010-1-5 22:31:36
我都做了一个给我妈妈啦..呵呵