入驻
搜索

影响食欲

吃饭吃着吃着,突然眼前出现了一对小不点情侣, 。。。那个 不碍事,叔也不是没见过情侣,随便在学校一溜达就能看到一大堆。    继续吃,可是没过多久他们既然在互摸屁股,看表情还很享受的样子。。这下可影响到我啦,我在吃饭呀     真影响食欲,你说食堂这么多人你们两个干嘛偏偏选这里呢,还在我眼前不到10米先,这样多不好呀,影响别人吃饭,等一下叔得个胃病怎么办?  你们就干脆点吃完找个地方嬉戏就得了,干嘛那么猴急呀。
         阿门!保佑我下回别碰到这种事呀。 倒胃死了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我一般不去食堂---
这样的景观不常在吃饭时候见---

---你可以直接过去抢丫

其实朗朗恨不得一刀砍断自己的爪子。。。。。把它插耐女滴屁股兜里。。。。被我色狼看穿拉吧。。。嘿嘿。。。提供条缝给你钻哈||
                                                ||
                                                ||
                                                ||
                                                ||

我一般不去食堂---

---你可以直接过去抢 ...
oОSimple℡ 发表于 2010-1-5 13:18

其实朗朗恨不得一刀砍断自己的爪子。。。。。把它插耐女滴屁股兜里。。。。被我色狼看穿拉吧。。。嘿嘿。。 ...
我是大色狼 发表于 2010-1-5 13:18

没你猥琐啦,叔很有品位的。 那些小P孩随他们吧。爱怎么摸就怎么摸。

我一般不去食堂---

---你可以直接过去抢 ...
oОSimple℡ 发表于 2010-1-5 13:18

没你猥琐啦,叔很有品位的。 那些小P孩随他们吧。爱怎么摸就怎么摸。
朗朗 发表于 2010-1-5 13:26

那好吧。。。。您就假装把他们当成很单纯很纯洁滴互抠蛔虫行为吧。。。。。

大叔啊。好好~ 怎么我没看到~

那好吧。。。。您就假装把他们当成很单纯很纯洁滴互抠蛔虫行为吧。。。。。
我是大色狼 发表于 2010-1-5 13:29

这句话更影响。。。

你应该过去说:独乐乐不如众乐乐~~

大叔啊。好好~ 怎么我没看到~
369440597 发表于 2010-1-5 13:29

是呀,可能今天中彩了吧。

你应该过去说:独乐乐不如众乐乐~~
开膛手—露丝 发表于 2010-1-5 13:31

对哦,当时我怎么没想到呢?  我旁边还有两哥们呢。

回复 7# 朗朗

怎么我就没看到呢··郁闷

是呀,可能今天中彩了吧。
朗朗 发表于 2010-1-5 13:31

~~~~~~大叔好友眼福~