入驻
搜索

以色狼的人格保证。。。。。。

这是一个很好的小语种学习论坛。。。。。本色狼在这论坛混鸟这么久,不会特意介绍毒站给你们上的。。。。大家能否帮下忙???点击一下或者直接注册一下???我想赚点贡献分,多下点资料,同时也希望大家能多学点东西,别被游戏玩得那么爽拉。去过伟易达的同学都知道,打工很苦,经历过的决不会想再经历一次过,趁现在有时间,多积累点原始资本吧。。。。谢谢大家
http://www.somdom.com/?fromuid=27353

http://www.somdom.com/?fromuser= ... 2%E4%B9%8B%E8%BF%B7
小语种??
不喜欢 看着就头疼
英格兰语学啦都快八年啦
还不会
现在又去学没什么用处的
所谓小语种???
懒得去
不过嘛
谢谢啦

小语种??
不喜欢 看着就头疼
英格兰语学啦都快八年啦
还不会
现在又去学没什么用处的
所谓小语种?? ...
雅妍 发表于 2010-1-3 19:46

嘿嘿。。。。英语现在是主流,你懂,别人不会说你厉害,可怕的是你不懂,别人就会说你落伍。
小语种现在是非主流,你懂,别人绝对会说你牛B闪闪滴,可喜的是你不懂,别人绝对不会说你的不是。。。。

= =

没心情学

= =

没心情学
思明送果的 发表于 2010-1-3 20:02

晕倒。。。。。那帮俺点一下为,,,我想赚点贡献分吖。。。。。。谢谢哈

完全路过的.......

完全路过的.......
下一个路口 发表于 2010-1-3 20:39

不要路过吖。。。。帮俺点击吖。。。。。。。上为。。。

生生不息。。。我顶

噢,原来是酱紫。。

噢,原来是酱紫。。
伤逝随风 发表于 2010-1-3 22:22

对吖           对吖                                  对吖对吖对吖对  
   对吖      对吖         对吖对吖对吖         对吖           对吖
    对吖   对吖        对吖           对吖        对吖
       对吖            对吖对吖对吖对吖对吖          对吖对吖
       对吖            对吖                                           对吖
       对吖             对吖            对吖    对吖              对吖
     对吖对吖             对吖对吖对吖        对吖对吖对吖对吖   
                              就系酱紫噢,,,记得帮俺点击注册吖,,,谢谢哈。。。

b]回复 1# 我是大色狼

你也去过伟易达~~???[  

我去了两天就跑了~~

b]回复  我是大色狼

你也去过伟易达~~???[  

我去了两天就跑了~~
7零吧乐 发表于 2010-1-3 22:42

你不是吧。。。2天你也好意思哦。。。。俺在那受鸟3个月滴虐待吖。。。也调戏我们组长3个月哎。。。

回复 11# 7零吧乐
话说你也是大3滴。。。。那个系滴吖,,,不会也是电机的吧。。。。。。。。。

既然路过就去帮你玩玩

既然路过就去帮你玩玩
小马哥~ 发表于 2010-1-3 22:49

嘿嘿。。。去为去为。。。。为鸟你自己的前途,顺便帮俺捞点贡献分哈。。。