入驻
搜索
楼主: maser222

本校CF《达闻西》战队诚心邀请CF玩家进战

不过是打赢了再讽刺下!
这是我们战队的一贯作风!

哈哈 ~·我也终于挤到中士2了~~

可惜我不怎么喜欢《达闻西》这个名字啊 ~·

不过是打赢了再讽刺下!
这是我们战队的一贯作风!
laxen 发表于 2010-3-17 23:19

广职就是因为有你才这样的...........
哎~~看来你生来就是个悲哀~~~~

哈哈,娱乐最重要,有空一起耍耍啊,我也在广一!

哈哈,娱乐最重要,有空一起耍耍啊,我也在广一!
^痞子… 发表于 2010-3-18 19:53

对嘛~~本来大家娱乐是个好事~~但在哪个B的嘴了就变味~~~还在论坛乱叫~~~
娱乐嘛~~何必要搞到这样啊 ~~~我支持你~~就娱乐~~没其它的~~~

呵呵!看看这贴就知道谁在乱叫了!
人家广职院的不接!就在这乱说人家!
自己睁大点眼睛!看下他们前面的帖!
不冷嘲热讽的!我会说他们?
我跟广职院那个战队的人还不是很好!
宁愿跟他们说话!也不跟这群自持气高!
有没什么水平的人素质!也不戳想素质!
你说就娱乐!人家广职院的人不接!在你们的嘴里有就娱乐这些字么?
没吧?上次说跟他们打!回帖慢点!TM的冷嘲热讽得~~~!真当自己很牛B啊!
无语!你们慢慢娱乐啊!

哎~~现在人家都沉默了~`就你自己在叫了~~~还不是你啊~~
再说广职的都不出面,你出个毛面啊~~
人家说人家~~关你什么事呢~~
我都是旁观的都看不惯你了~~~
哎~~~~悲哀~~~真是悲哀啊~~~`

回复林子大了什么鸟都有.你在这说话不关我鸟事,我说我得很清楚.回帖的人大把有.你以为只要你回帖吗?你再仔细看看那些回复,我是在说谁.你不明白就不要叫戳.那么多的回帖,我指明挣大眼睛的是你吗?你眼睛长哪了啊?你很喜欢讽刺我们,我无所谓,你这样的鸟我见多了,没什么好奇.你可以继续在这里叫.我回你最后一次.你爱叫不叫也不关我事.T出群就拿到这里来炫耀.我们输的时候有说你们L J?我们有说输不起吗?我们什么都没说.挣大眼睛也不是说你.156# laxen

哦耶~~就应该这样嘛~~本来就没什么好讽刺好炫耀的~~~
哎~~LZ~~~你真的说对了
林子大了~~什么鸟都有啊~~~~

呵呵!看看这贴就知道谁在乱叫了!
人家广职院的不接!就在这乱说人家!
自己睁大点眼睛!看下他们前面的 ...
laxen 发表于 2010-3-18 20:31

送你句话:啊善挨多

本院的不是  广职院  战队吗?  我还进去了

你最崇高了!我知道!在这场双簧?我拜服你啊!哥们!哎哟还不关你事!
你们俩继续搞个双簧啊!慢慢的搞你们的达闻西!起码输了能给你说很多大道理的机会!
我也不怎么爱争个胜负!对那些不懂去回头看看的D啊也O喔G我也不想去理会太多!
明天换内网看电影的时候来看看!看看都说什么了!哈哈!这就是打CF的乐趣啊!

你输得那么惨你也会沉默!
呵呵~~换作是我!我也沉默!
不是我发那些图啊什么的!再出来骂回我!
他们也好出来说~等了大半个学期来的那队是开G队之类的?
正式授予两位圣人称号!我是败下阵来了!我要学学你不?
最后一次发帖?发帖有几分的喔!我想发啊!
林子中的鸟很多!看你怎么想我这只鸟!
这种东西你想怎么说就怎么说?你也能给出个上千种解释!
什么戳22啊!那天还见达闻什么戳在广西那跟人打的喔!偶尔去别人宿舍玩看到的!
你们准备又去虐哪队啊?
圣人!电影看完了!不说了!

有种你打WCG去,在这鸟叫毛。WCG都没你夸张。

哟~还说最后一次回喔!
唉~~还不是回?
我是去打过WCG南宁站的喔以前!只是输了而已嘛!
我们战队在广东那边都有参加啊!名次都不怎么理想而已啊!
你不是不管我叫的么?怎么又出来叫啦?
WCG都没我夸张?是我说的夸张还是我们的枪法夸张?