入驻
搜索
楼主: 美人鱼骨头

(欧美流行)更新

我爱GAGA女王···!

我的空壳  哈哈

我总喜欢看到歌就收起来再慢慢听.
QQ音乐久不久更新一次..
不过很少外国的歌 .
女人的歌 /没什么兴趣.
...
小马哥~ 发表于 2009-12-29 11:25

说到以前,我有一抽屉的磁带,
  我几度怀疑复读机商贩是英文老师的亲戚,
  一个年级都给买了那玩意儿

小时候总是好玩的事儿特多
哈哈
小马哥奠基什么呀?

回复 16# acho

回复 17# czp513329590

超辛苦啊好难找啊这个

LZ还不错,言出必行。一天就搞定拉,值得表扬。。。。。想当年我求片时,版主当机立断答应帮下我和别人在内求的一共6.7部片子,过几个星期,一部片子都没放上,最后在我满腹牢骚的悲愤攻击下,终于说出事实客观原因:网上片子格式不对。。。。。。就算客观事实是我智商有问题,他也不用这么提醒我吧,,,,一连6.7部的片子没一部格式是对的。而且还是不能用格式工厂批量转换的。。。无语。。。。。。搞得我从此没激情求片鸟。。。希望LZ能够再接再厉,言出必行继续努力。为我们社会底层的无保障人士多多费心。。。。谢谢

说到以前,我有一抽屉的磁带,
  我几度怀疑复读机商贩是英文老师的亲戚,
  一个年级都给买了 ...
美人鱼骨头 发表于 2009-12-29 12:33

说到磁带/.记得我以前.也就初一那时吧/..为了个录音机(48元)居然骗了一次老爸/..长这么大就骗过两次老爸..去借录录音带.晚上听歌.完全是一种享受.那时虽然没现在这么先进.但已经很知足了.
    怎么又关老师的事了?>>我们学校也是全部要买收音机,不是复读机..说是学英语..阿屁.40元一台.但也得买..
    06年冬买过一个256的MP3.那时380元呢.可惜太先进了.得整天借同学们玩..现在只剩下一个尸体了..那时当宝一样的.

那图片是我一朋友.看起来有感觉就.....

回复  czp513329590

超辛苦啊好难找啊这个
美人鱼骨头 发表于 2009-12-29 12:38

太感谢了

回复 21# 我是大色狼

好小有人夸我呐!羞
但其实干我这行的都不容易呐~
学校网速这个样子我载张专辑都好好久了呢
也要体谅一下哦
但是我会尽最大努力满足大家的心愿的
我外号圣诞老爷爷

回复 22# 小马哥~

哈哈坏小孩呀~还有一次骗了老爸是啥事呀?
我是在MP4普及的时候买的自己按坏的。。。。。

余文乐的歌昨天帮你就放上去了哦~在Private Room那张里面

回复 8# LisWing

夜愿的专辑是有的而且蛮齐全的哦~昨天载了一张08年的The Sound of Nightwish Reborn进去~~你可以去看看哦

回复  小马哥~

哈哈坏小孩呀~还有一次骗了老爸是啥事呀?
我是在MP4普及的时候买的自己按坏的。 ...
美人鱼骨头 发表于 2009-12-30 13:57

你想当侦查??

从MP4烂了之后一直用手机听..
本来我是想说要MV的/..MP3已经有了.那张<一直等待>里面除了..>我地<..其它 的都有了..
不过你真的是一好人/..一直看别人求电影电视说求不到..想不到你真的这么有心..赞一个
如果是MV的.我想我会更感动../
但我已经知足了..

回复  我是大色狼

好小有人夸我呐!羞
但其实干我这行的都不容易呐~
学校网速这个样 ...
美人鱼骨头 发表于 2009-12-30 13:52

我外号圣诞臭袜子。。。。。。专门储存圣诞老公公发的礼物