入驻
搜索

感叹!内网的蜗居是不是有删节啊?

昨晚刚看完蜗居的我...真让我心寒,感慨(不知道内网这个是不是完整版)...里面所反应的情节,真是现实生活中存在的,真是让人看了对有些事有些人感到很痛心,同时也有对有些事有些人很多同情...尤其对那个小贝特感到同情,对那个海澡好悲叹,又有点同情加无耐,你说这种女人真的让我觉得好天真,好幼稚,自作自受,贪图享受,不讲真爱,不讲情感,真笨就被两三句有钱人的甜言蜜语就骗过了...到后来察觉到了,是不可能的,还不死心,还不坚决退出,太窝囊了。。。像这种女人都后面只讨得自讨苦吃,后悔莫及。。青春就这样浪费了。。真爱就这样没了。。。我还是觉得海萍讲的很多经典的话,讲得很正确。人这辈子,什么叫幸福?能够落落大方的做人,能够每天有自己的老公陪着,即使时不时吵嘴闹闹,能够生活在拥挤的人群中,生活充实,能够有理想有目标的去奋斗自己的人生,有坚持有原则的生活。我觉得这种人生才是幸福的。。。人的欲望是无限的,所以一旦有了贪欲就难以遏制了,就会越陷越深无可自拔。。。图个平平淡淡,实实在在的生活,凭着自己的能力去争取来的东西才是用得最踏实的。。生活就是要这样才完善,谁愿意生活在整天提心掉胆,勾心斗角,虚伪的日子里呢。。。我在看的同时,我不断联系到我们现实身边的生活中来,感到我们的身边确实有类似的现实存在。。。我也在不断的反省自己,勉励自己,对比自己, 这部电视给了我很多感慨和启发。。。在以后的生活工作,爱情婚姻上,应该也会给大家很多启发吧。。。在这里我个人也很想想听听大家是如何看待这个电视的。。。谈谈大家的感受。。。个人由于水平表达问题,有很多表达上有欠缺,请各位多多包涵。。。
小沈阳,你说得对!!!

小沈阳,你说得对!!!
acho 发表于 2009-12-28 13:40

呵呵。。那谈谈你的感想吧。。。我觉得这真是一部让人产生很多感想的电视。。。不同人会有不同见解,看法。。。有人说它是消极的,有人说它是现实的,有人说它也有积极的一面。。。其实我觉得都有,就看你人生观价值观是怎么样的吧。。。。

呵呵。。那谈谈你的感想吧。。。我觉得这真是一部让人产生很多感想的电视。。。不同人会有不同见 ...
小沈阳 发表于 2009-12-27 19:46

不说,等下会被炮轰

给网络中心

这什么情况 ..

不说,等下会被炮轰
acho 发表于 2009-12-28 13:48

呵呵。。为什么呀。。。

给网络中心
眼睛红红滴 发表于 2009-12-28 13:49

?网络中心?

同学们,这是虚构的电视,你真以为是现实。当然可以给我们点启示,但如果真想有这种生活,那就只能去拍戏了

同学们,这是虚构的电视,你真以为是现实。当然可以给我们点启示,但如果真想有这种生活,那就只能去拍戏了
myleaf 发表于 2009-12-28 14:03

我觉得现实是有的啊。。。不只是拍戏里面有而已。。。也许会有些地方夸张了,不过整个故事情节都是在体现出现在的这个社会。。。

没有看过咦···

没有看过咦···
L~色彩 发表于 2009-12-28 14:33

呵呵。。。我也是昨晚才开始看的。。。然后就昨晚通宵看完了。。。我也是听别人说抄得很热就好奇看看咯。。。没想到一看就难以控制情绪,索性通宵看完了。。。呵呵。。不过不是偷电。。你放心。。笔记本。。如果你也好奇可以看看。。或许对你也是有点启发性。。

不看 所以不评论

不看 所以不评论
思明送果的 发表于 2009-12-28 14:54

呵呵。。我之前也是不看的。。不过就是听他们看过的说。。。这部电视很现实。就想看一下怎么个现实法。。。看后觉得的确。。。而且还是现在抄得很热的房产问题有关的。。。

撤了~~~~·