入驻
搜索

华年似水,光阴穿指,也就这样了吧。。。

两年半勒,唯一玩过的网络游戏就是qq游戏,玩过的单机游戏就cs,天之痕和拳皇,参加过俩个社团,但每个就第一天开会露过次脸,其余时间很有自我觉悟的选择勒蜗居,发神经似的发誓24岁之前不交女朋友,还算觉得欣慰点的是比别人多看勒一点点的书,多看勒一点点的毛片,交勒一点点的朋友,在广职这座荒无人烟的孤岛之上,自觉的服着成长的预备役。我很崇拜苦行僧,世界上任何事物都是二进制,每件极端之后,都潜藏着同样是极端的另一面。我的人生是单调的也是苍白的,我选择着孤独,寂寞就会喜欢我。成长需要代价,长大不是口号与做秀,成熟的站点是孤独。。。。。。
游客  发表于 2009-12-28 12:23:38
你厉害耶~~还能自娱自乐……
我的人生是单调的也是苍白的,我选择着孤独,寂寞就会喜欢我。成长需要代价,长大不是口号与做秀,成熟的站点是孤独。。。。。。

我也看了一点点的书和毛片。 但是没你孤独,我除了热闹就是独处。。。

独处的时光好呀,可以思考很多问题,烦了也可以上路摊水一下。  哈哈 我也要毕业了。 准备对论坛说88 喽。

回复 1# 我是大色狼

真的 思考了,,思考的时候更帅了

我也在思考

还以为你最后要自曝了.....唉唉

我在等待——————戈多,我的人生。

我去洗碗

你厉害耶~~还能自娱自乐……
Guest from 172.16.53.x 发表于 2009-12-28 12:23

我还能自编自导,自唱自跳涅,,,,,,,,,

我的人生是单调的也是苍白的,我选择着孤独,寂寞就会喜欢我。成长需要代价,长大不是口号与做秀,成熟的站 ...
小蓓 发表于 2009-12-28 12:27

介么震精。。。。。。

独处的时光好呀,可以思考很多问题,烦了也可以上路摊水一下。  哈哈 我也要毕业了。 准备对论坛说88 喽。
朗朗 发表于 2009-12-28 12:32

话说你老。。。。。虾米时候又换鸟个狼头???还是忧郁纯洁型滴。。。。想抢俺色狼饭碗吖。。

回复  我是大色狼

真的 思考了,,思考的时候更帅了
7零吧乐 发表于 2009-12-28 12:39

那是,,,帅出气质了,帅出境界了,身价自然就高拉,,,,现在介堆粪土是4块3一斤,,,,买多打8折。。。。。

游客  发表于 2009-12-28 14:18:18
干嘛又换号水啦? 你多无聊呀。