入驻
搜索

起落聚散,缘起缘灭。。。。。

刚刚吃完散伙饭,心情真他女马不是个滋味,三年来匆匆,匆匆走三年,缘起为什么要注定缘灭,我们畅想着将来,感怀着过去,为什么人间要存在这么个解不开的死循环???哎,不久之后,人人为理想,个个奔前程,十年之后,有谁又记得当初同一屋檐下,讨论着这个女生好漂亮,那个老师够欠吊。。。。。试问世间有几人能够静待庭前花开花落,任天上云卷云舒???去留随心,去来无意。。这种境界,现在的我觉得,真的好难。。。。。。

菜根谭TXT电子书.rar

59.38 KB, 下载次数: 11

LZ不要想不开

看一个人的心咯。你自己都去质疑它的存在,你自己都不去做,凭什么又来感叹得不到呢。信则有不信则无,这一直是古老的密语却是最真实的话

我也快走了~也很有同感额~

LZ不要想不开
juee 发表于 2009-12-24 22:18

不会想不开的,心情有点冰雹暴雨加闪电而已。。。没事的。。嘿嘿

看一个人的心咯。你自己都去质疑它的存在,你自己都不去做,凭什么又来感叹得不到呢。信则有不信则无,这一 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-24 22:22

恨只恨读书读得少,心情不爽时,想找个理由骗骗自己都找不到。。。凄凉。。。

我也快走了~也很有同感额~
飞扬的27 发表于 2009-12-24 22:28

又有好多人来勒,又有好多人走勒,广职是个人生的舞台,走勒我才发现,我原来一直只把它当做晾衣服的阳台,,,,,

回复 6# 我是大色狼

哎。。。。那也是。。有时是有心读书也碰不上可以教的好老师。。。。不过人生是没有完没有了的。。。。漫漫人生路,看自己怎么认真对待了。还有以后的日子,不要让它继续在惆怅中和后悔下度过就好了。。。。。。能在人生当中留下值得纪念和记忆的也算是不枉此生了。。。。。

又有好多人来勒,又有好多人走勒,广职是个人生的舞台,走勒我才发现,我原来一直只把它当做晾衣服的阳台 ...
我是大色狼 发表于 2009-12-24 22:37

大学就这样结束了,出去了也只能回忆哈了~我们走了也代表新生也快来了~

回复 7# 我是大色狼

这句话精辟。。。。。

回复  我是大色狼

哎。。。。那也是。。有时是有心读书也碰不上可以教的好老师。。。。不过人生是 ...
冷·玉紫轩 发表于 2009-12-24 22:38

哎,,,算勒,,,,,人生他女马的就是一坨屎,明明是上帝的一堆排泄物,还偏偏被我们认为是可以滋润万物的珍品。。。。。。算勒,,,,屎就屎吧,还是和舍友打打cs,开开心心,混混沌沌的过着算勒。。。。打cs去先啰。。。。

回复 11# 我是大色狼

你七。。。浪费吗。。。。看你还有什么重头再来过的机会。你现在不觉得苍凉,当你回头望的时候你就知道什么叫凄凄惨惨戚戚。什么叫苍茫大地嘛都米有沉浮。。。。。

吃火锅迟到我胃痛死

回复 1# 我是大色狼

真是想不到色狼感悟怎么深  

天天感伤...唉...你