入驻
搜索
楼主: 铿锵黄儿

男生越来越不像话了

刚才面试回来车上有个漂亮MM穿很可爱的雪地靴

哎···你穿你的就是了,干嘛在意呢·照我看什么都不穿最`````哈哈不要在意哥··哥只是个传说!

好像你针对挺多人的,你好歹也得说下那是个别情况
并不是某些人说的就是代表我的看法

只要是漂亮
不穿斗行
哈哈

游客  发表于 2009-12-23 23:43:29
呵呵,没啊,没有针对你哦 回复 8# 175082103
游客  发表于 2009-12-23 23:43:51
就是 ,看了就 看了,还嫌呢?鄙视他们回复 15# 橘XII
游客  发表于 2009-12-23 23:44:53
就是 ,这样的男生 才好啊 ,心理面怎么想 就很直接,承认自己 具有审美观怎么了 ,美好的事物本来就是用来欣赏的,对吧 回复 14# 純藍sè┭
游客  发表于 2009-12-23 23:45:18
那你们又感到 不爽吗 ,觉得她们穿的 不好看吗 回复 13# 08211016
游客  发表于 2009-12-23 23:45:44
管你什么事,这与话题无关吧 回复 11# Guest from 172.16.42.x
游客  发表于 2009-12-23 23:46:16
就是 ,走自己的路,让他们肯运动服去吧回复 9# Oo小鱼oO
游客  发表于 2009-12-23 23:47:33
我不是说我 全部都是那样的,但是 有那么一套2套是那样的而已,但是我 是在 广职 丝袜女生呐喊呢?你没看出来,呵呵
回复 17# 小马哥~
游客  发表于 2009-12-23 23:48:19
对啊,多伟大啊,女生的精神是值得 赞赏的啦回复 30# 志明与春娇
游客  发表于 2009-12-23 23:49:28
我这可不是说人家坏话,我 就是直接 品他的贴,他在本论坛 的贴还没删呢 ,你去看呗回复 24# yoyo0o0o
游客  发表于 2009-12-23 23:50:17
蓝冰,我没有说所有的男生,不好意思 ,是 某些人啦 回复 22# 蓝冰
游客  发表于 2009-12-23 23:50:51
你喜欢丝袜,是不,呵呵回复 20# 鸟宝宝