入驻
搜索

三头友仔自主创业

自我介绍下,我们是07级广职三头友仔,出了学校我们不安于专业岗位的默默生计,而勇于顶出自己的—片天空——自主创业。
  对于创业亲身体会有感:要志同于一心,拥护团队力量。
  三头友仔身处广职之感:曾经有堂课摆在我们面前,我们不懂得珍惜,如果上天再给我们一个机会……很明显在校的我们有过“必修课选逃,选修课必逃”的陋习,那时“哥逃的不是课,是寂寞” 在此向老师同学以及学校领导说声抱歉!
  轻轻的我们走了,不带走一只芒果,带走的是在校所学的综合技能,
留下的是浓浓的情意给予学弟学妹们:多一份交际,多一份拓展,多一份资源,多一份财富!
对自己狠点去争取自己的所想!
  最后一句,希望你们帮忙把这个帖子顶上去,祝愿你一定会泡妞得妞,追郎得郎!

团队构造最高价值:
                  电机系07汽车检测与维修  阿龙 15078804240  QQ:702093295
                  农技系07资源利用  合浦大罗   15577168835  QQ:673636818
                  农技系07资源利用  昭平阿磊   15878764573  QQ:675087898

新诚电子主营:电脑组装,笔记本电脑,手机,相机,音响
  热烈庆祝南宁新诚电子有限公司成为中关村在线网广西实时报价合作商
  价格最优随你比——信誉最牛放心买

新诚在中关村网页:http://dealer.zol.com.cn/d_124813/ 更多IT产品请点击我们新诚网页,欢迎索取更多IT产品报价,QQ:506886070 只支持QQ发送

以下是手机和相机报价:

以上是诺基亚各种市面主流型号!

以上是三星主要主流型号

以上是索爱的主要市面主流型号

以上是佳能在市面的主流型号

以上是三星在市面的主流型号

以上是索尼在市面的主流型号

价格和图片仅供参考,所有产品以实物和当天市场价格为准!电询价更优

产品太多不能全部列举, 欲购请咨询渠道批发部:

阿龙:15078804240 QQ702093295

组装电脑请咨询:

昭平阿磊 15878764573 QQ675087898

合浦大罗 15577168835 QQ673636818

希望学习学弟学妹多多咨询

路过~~~~~~~~~~~~~~~~

路过~~~~~~~~~~~~~~~~
紫衣候 发表于 2009-12-19 16:28

路过你也送个花给我吧...

顶起,呵呵

顶起,呵呵
没门牙的猪 发表于 2009-12-19 16:34

嘻嘻(*^__^*)……傻摆...

好!  支持你。

好!  支持你。
朗朗 发表于 2009-12-19 16:38

你要不要买点啥啊...嘻嘻(*^__^*)……

咱老大厉害吧...嘻嘻(*^__^*)……
朗朗 发表于 2009-12-19 16:39

顶下!!

咱老大厉害吧...嘻嘻(*^__^*)……
小P 发表于 2009-12-19 16:41

厉害厉害

顶下!!
麻瓜 发表于 2009-12-19 16:42

顶...你买不买啥东东啊...嘻嘻...

厉害厉害
朗朗 发表于 2009-12-19 16:42

以后有靠山咧...呼呼...

回复 12# 小P

额。。暂时不需要呢  哈哈  这个

回复  小P

额。。暂时不需要呢  哈哈  这个
麻瓜 发表于 2009-12-19 16:44

嘻嘻(*^__^*)……麻瓜...要的是刀子...嘿嘿...