入驻
搜索

思明网的斑竹过来看下~~

思明网——娱乐——影音娱乐——动漫影院——第二页——机动战士高达OO第二季
前面20集是第二季的对了,但是21以后又变成第一季的了~~~希望能尽快改过来,再加一部第一季的更好
嗯嗯~~这个我们会及时下载最新的··不过目前这形式··不知道能不能种子哦··

麻烦你也帮找下 因为添加这个的不是我 不一定很熟··(我也不看高达的说)

我可以找到下载网址~~~~要不是流量限制,我都自己下了~~~你们下载的,流量报销?

我这里没有流量的概念 你发过来吧

我这里没有流量的概念 你发过来吧
思明送果的 发表于 2009-12-19 12:52

yun le  son guo d  w zhi qian jiao ni xia dou mei zhege sudu  zhenshi pinaxin  w d yonghengzhita gengxinbao ni?  haoyou DNF d kehuduan ni?  duile  youkong d hua  xia ge  jieba 4 yebucuo  man hao d  zaikeyide hua  nong ge hao d danji youxi ye hao  dou mei wen ti d ba

我流量用完了   我同学有很多  怎么转啦 ?

这个我不知道 - -

我也没试过

啊啊啊 啊啊    谁懂得说下喂  要不打CS 打得都要吐血了

路过~~~~~~~~~~~~~~~~

ftp://down.11yule.cn:30/机动战士高达00第二季21.rmvb

ftp://202.114.99.35/comic/机动战士高达00%202/[机动战士高达00第二季].[Shftp&CASO][Mobile_Suit_Gundam_00_2nd_Season][GB][22].rmvb

ftp://www2.114dy.net:125/20090315/[Xdy.Cc][机动战士高达00第二季][23][GB][RV10].rmvb

ftp://ftp.gduf.edu.cn/【_最新上传】/[动漫]/[高达00_第二季]by Gavin/[机动战士高达00第二季].[Dymy][Gundam.00.2nd.Season][24v2].rmvb

ftp://ftp.gduf.edu.cn/【_最新上传】/[动漫]/[高达00_第二季]by Gavin/[机动战士高达00第二季].[DYMY][KidouSenshi_Gundam_00_2nd_Season][25][BIG5].rmvb

回复 2# 思明送果的
ftp://down.11yule.cn:30/机动战士高达00第二季21.rmvb

ftp://202.114.99.35/comic/机动战士高达00%202/[机动战士高达00第二季].[Shftp&CASO][Mobile_Suit_Gundam_00_2nd_Season][GB][22].rmvb

ftp://www2.114dy.net:125/20090315/[Xdy.Cc][机动战士高达00第二季][23][GB][RV10].rmvb

ftp://ftp.gduf.edu.cn/【_最新上传】/[动漫]/[高达00_第二季]by Gavin/[机动战士高达00第二季].[Dymy][Gundam.00.2nd.Season][24v2].rmvb

ftp://ftp.gduf.edu.cn/【_最新上传】/[动漫]/[高达00_第二季]by Gavin/[机动战士高达00第二季].[DYMY][KidouSenshi_Gundam_00_2nd_Season][25][BIG5].rmvb

谁帮我把我的帖子沉下去啊~~呜呜~~~~(>_<)~~~~

路过
,,打酱油

谁帮我把我的帖子沉下去啊~~呜呜~~~~(>_<)~~~~