入驻
搜索

向论坛挑战,谁来驳倒我?????

刚刚看一贴子,讨论海藻贱与不贱的问题。。。。
大家互相骂来骂去实在是没意思,本人觉得吧,女人,需要的,并不是男人的优秀。而是,男人“应该拥有的价值”。我们介个学校出去的人,或许有的人的确比那些所谓的天之骄子更优秀,但是怎么样呢????不怎么样,你不把你的优秀兑换成别人的利益,也就是你的筹码,你又怎么能进行人生的豪赌呢??我觉得千里马常有,伯乐更TM常有,而稀少的是伯乐与千里马之间的契机。这是需要远在星辰之外的一点点运气的。。再说说女人,以前听到过一说法:女人是为男生甘愿折翼的堕落天使,男人呵护女人是勇士的天职。。。。。。。看到介,我笑喷拉,但还有人真信拉。。。。露大腿,扭纤
腰,是女人的天生资本。。。这没错,但是这也是天下女人的资本。需要研究的话,本人可以倾情为您提供一些SM系列的低成本影片供大家研究探讨。。。论学识与内涵,北大的天之,水清木华的骄子,大城市的路边滩不乏他们刨食的身影。。。。。
生存是不容易的,相对的爱情更不容易。。。。。。

推荐给大家一首歌:

听不到的话,直接点击介里进入吧。。。。。。大概没有毒吧。本人试过鸟。。。。
http://www.nowok.net/GC/2ecf83c17726748a.shtml
不看的路过

不看的路过
思明送果的 发表于 2009-12-17 21:30

晕倒。。。。。介么辛苦的长篇大论你竟然不看????????拖出去斩

我是来听歌的
但是歌听不了

我觉得海藻吧
太幼稚了

我是来听歌的
但是歌听不了
C☆C 发表于 2009-12-17 21:34

不会吧??????我听得滴哦。。。。。。。。。。

超,又一个煞笔。

我问你,一个不优秀的人怎么去拥有价值?  去继承的?

太多字····
看不完···

超,又一个煞笔。
蓝君男 发表于 2009-12-17 21:37

对吖对吖。。。。我就一煞笔。。。。阁下一进来毫无道理与理由的和一煞笔较劲。。。。素质真的好高吖。。。。。我好崇拜您吖,,,,

“女人是为男生甘愿折翼的堕落天使,男人呵护女人是勇士的天职。。” 这句话叫宏观定律,不适合别特殊个体,它集心理学, 人类学,社会学而得出的。。。例子很多,无需点出。

色狼是煞笔
完全同意

我不知道该说什么·/ 因人而异吧·
//大部分的主流还是好的 /人之初,性本善、
世界还是美好的··大家相信嘛 ··

对吖对吖。。。。我就一煞笔。。。。阁下一进来毫无道理与理由的和一煞笔较劲。。。。素质真的好高吖。。 ...
我是大色狼 发表于 2009-12-17 21:42

煞笔当然要有素质的人进行批评教化,所以你的崇拜是对的。

我问你,一个不优秀的人怎么去拥有价值?  去继承的?
蓝君男 发表于 2009-12-17 21:40

你不要偷换概念哦。。。。小兄弟,我并没有说一个不优秀的人可以去拥有价值哦。。。你的论点好像站不住脚哦