入驻
搜索

离去

给你我的心 该用户已被删除
好久都没写过日志了,本来想藏在心里的但还是说出来吧。从大一到大二一转眼就过去了,时间不会预先和你打招呼,回想起来觉得有点失落,没有什么成就,茫茫然丫,过了二十岁,我想我还是不认识自己 。最近几天听到一个老乡要在当兵去,父母要他去的,真的想不明白为什么要去参军,这大学一二的读书不是白费了吗,算了人各有志。然而我的只在那里呢,从理科到文科,走入一个我自己都没想到的领域,从原来的想当医学家到现在的为了专业对口选择当记者。当道这就是路漫漫其修远兮吗?匆匆然,往日的快乐变成回忆,老乡呀难道你舍得和你一起玩的伙伴吗? 正想着又有一个老乡告诉我他明天就要离校回家了,大三了这里的企业留不住她,回长沙看看!看着他放到我这里的自行车,想到一个热心的学姐。不知道为什么这么伤感!上下去求索自己并不熟悉的人生目标,我不知道自己能否收到成果,更不是否以后过得很顺利。。。好像就是那么的无奈。。。
跑这写日记来了...不过还是要顶顶~大三的都快要走了·~别让我们太伤感行不

顶一帖。。。。。。。。。。

哎    我也想要转行了

可以 学了5  6年的专业 就这样丢了  

是有点舍不得的

舍不得归舍不得

人总要跟上社会的

郭姐,拉兄弟一把,没公司收留我

郭姐,拉兄弟一把,没公司收留我
idekt 发表于 2009-12-17 20:51

好啊  跟姐回家吧

回复 6# 阿哈

你管饭啊~还有零花钱~