入驻
搜索

我和我滴Q不得不流的猫尿。

话说大概是初中那时候接触的QQ。
这么多年下来,我发现其实自己也是一个长情的人,
居然坚持用了QQ那么长。
感叹一下= =。
后来还出了神魔UC、OICQ等等……
还是一直用着QQ并且坚决的爱国而不与世界接轨用MSN。
扯远了。

随着TX的发展,其业务就多了起来。
比如会员,这钻那钻。
总之,玩QQ开始=花银子。

会员吧,除了红名、高级群、炫铃、表情漫游、看着好康实则没用的各种与之挂钩的网站产品优惠活动之外,还有神魔用处?
自从,除了个空间,那个叫黄钻的就开始慢慢变得似乎重要起来。
一开始自己还能花花心思到各个网站去找代码找配件之类的装饰空间,每天默念不羡慕人家黄钻一百遍吖一百遍,但是后来呢?  
一不小心充了一个月黄钻,然后是两个月三个月……直到现在,
话说你个黄钻不就是装扮免费嘛,我不就是懒得流窜于各网站之间才开的你嘛,后来出个农场,你就送一下化肥种子,再出个牧场你就从LV7才能开慢慢降到。。。现在LV1也能开了吧?
12月初时凡是黄钻就送狗粮,那几天到处都被狗咬本宫心头那个火气吖!现在麻油狗粮了神魔礼包貌似都麻油了,你黄钻现在还有神魔吸引我的地方?!
然后不得不说到红钻,开始觉得人物光光的站在那里,多冷吖多寂寞吖多哀怨吖多有伤风化吖,于是就买Q秀了吧,买了之后发现不如红钻实惠就开通红钻了吧,等它升级了你就有点舍不得断掉了吧,到最后发现10天半月不换一次Q秀,红钻要死不活的每月还是继续往里填钱!现在除了可以随着等级升高免费送人Q秀之外,我都不好意思回答别人“你开红钻干嘛”这种问题,掩面= =。
蓝钻,好嘛,又是一个冲动的产物。
玩Q游戏的,都懂某部分恶劣蓝钻的行为。看你不爽,T。比他厉害,T。有理由没理由,都T。
挨T的时候气愤不?气愤了。气愤了怎么办?骂呗。骂都没有用呢?老子也蓝钻,你T我也T!
好了,于是又一项花销出来了。幸亏本宫头脑还能冷静,不然这蓝钻……
更不用说粉钻啦,绿钻啦,紫钻啦,黑钻啦等等等等。
总结的说,QQ,你真是万恶的源头!
现在看着那些开的业务等级都上来了,又舍不得停了,不停就意味着你每月再继续往里塞钱呗,有什么办法?
总结这TX的恶行到最后变成自我检讨。
我有罪
我内牛满面了
我恨你腾讯
话说。
空荡荡的。
自己做个冷清的SF。
代上不来的筒子们BS下学校的网络

玩Q嘛,一直坚持着不花钱玩。。

玩Q嘛,一直坚持着不花钱玩。。
伤逝随风 发表于 2009-12-17 15:58

我已经败了

没在Q上花过钱~东西都别人送的~

没在Q上花过钱~东西都别人送的~
橘XII 发表于 2009-12-17 16:01

也来个好人送我东西吧

偶也有罪

偶也有罪
icer001 发表于 2009-12-17 16:10

说出你的罪行,拿上证据

你不开其实也可以的
关键是你把持不住

你不开其实也可以的
关键是你把持不住
<娿婆>、 发表于 2009-12-17 16:30

一溃千里。
形容的大概或许应该就是我

一溃千里。
形容的大概或许应该就是我。
半抹。 发表于 2009-12-17 16:33

我也曾经迷失过,但是我回来了

我也曾经迷失过,但是我回来了
<娿婆>、 发表于 2009-12-17 16:33

据说,我已经回不去了

强词夺理。。。。。。。。。。。
一大堆金融衍生品怎么不见人去批判。。。像股票,期权,和权证,有那样不是变着法子来敛财。。。。。。

强词夺理。。。。。。。。。。。
一大堆金融衍生品怎么不见人去批判。。。像股票,期权,和权证,有那样不 ...
我是大色狼 发表于 2009-12-17 16:44

您说的有理。

同三L.