入驻
搜索

对CHN Government失望之极!

听人说的这个消息,有点不相信。等到自己查看,方才发觉这是真的。去网络上寻找原因,原来不至于我一家,很多很多的网友都碰到了类似的问题。我还以为学校内网有问题。最多的一种是说了我们政府的坏话,被和谐掉了。
我看新加坡联合早报网站好几年了,第一感觉是比较客观和真实,很多政府不敢不愿公开的事情,它很多地方政府不敢说的,它却干冒天下之大不韪,急急的公布了。也许是这个原因,惹得我们的政府很不高兴,把你和谐掉而后快。
联合早报不能登录了,说明了什么,说明我们的政府不能用开放的胸怀面对世界的不同声音,说明我们的政治体制还不适应经济的高速增长。读过历史的人都知道,唐朝前期,中国进入了中国历史的第二个盛世。唐朝国力昌盛,文化繁荣。但是唐朝政治在中国几千年的封建社会里也是最开放,最民主的时代。那时候的李白可以借机捉弄当朝权贵李林甫,白居易可以有《长恨歌》讽刺君王的荒淫,杜甫可以发出“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山。呜呼!何时眼前突兀见此屋,吾庐独破受冻死亦足!”这样的诗句。试问现在有几个敢说出这样的话?政治民主开放才能保持国力的繁荣。因此现在中国的政治体制改革必须进行了,必须在我们伟大党的领导下,建设伟大的特色的民主政治。只有民主政治得以建立,时下政治上的各种怪想现象才会消失。
我来抢沙发

我的沙发啊··为什么我的机子重启呢?

好吧!政府都是这样的!总想给人民留下好的一面!
习惯了!

刚刚搜勒一下,看勒一下下那篇文章,,,,

因为它是天朝上国啊
呵呵

我们年轻人站着说话就是不腰疼啊!~~

在中国这是普遍现象,看不到我倒觉得奇怪了

童鞋发错帖了吧?