入驻
搜索

09应届生凄凉的生存.......

08642026 该用户已被删除

毕业了,失业了,面对史上最难的就业形势,我这个小小的应届毕业生在广州这个大大的城市里艰难地爬行着,烈日下、暴雨中,匆匆奔走在每一条大街小巷,苦苦寻找每一个可能的机会。理想,梦想,早已不敢想,迫切需要解决的问题,就是一日三餐。不去憧憬未来,只有空空的口袋。奔波之余,愿以文字图画记录一个普通毕业生的生存实录,与所有今年毕业的兄弟姐妹们共勉:加油加油,顶住顶住,争取早日把自己卖出去,死了都要卖!在人来人往的大城市里,到处可见富人们的宝马香车,而我们一无所有,像小强一样爬来爬去。我们是小强,我们是踩不死的小强,就算生活把我踩上一千脚,我也还是顽强地活着,不停地爬来爬去——不管是活着,还是死去 我都是一只小强,不停地爬来爬去!

小强爬行记之一:我想被就业

小强爬行记之二:同人不同命
   毕业生朋友,你有过相同的经历和感受吗?如果我的图文能让你有所触动,心里一酸或是会心一笑的话,请不吝顶一下,你的支持就是我的动力,谢谢!

小强爬行记之三:前路是哪方

小强爬行记之四:我们也是人(上)

小强爬行记之四:我们也是人(下)

小强爬行记之五:骗子知多少(上)

小强爬行记之五:骗子知多少(下)

小强爬行记之六:我的房东我的房(上)

小强爬行记之六:我的房东我的房(下)

小强爬行记之七:one night in GuangZhou

小强爬行记之八: 面面俱到

小强爬行记之八: 面面俱到

小强爬行记之十:路是爬出来的

小强爬行记之十一 招聘会 上

小强爬行记之十二 招聘会下(取自网络笑话)

小强爬行记之十三 人生四大喜(上)

小强爬行记十四之 人生四大喜(下)

小强爬行记十五之 挤挤更健康

小强爬行记十六之 信春哥,有工做(幻想篇)

小强爬行记十六之 信春哥,有工做(幻想篇)下

小强爬行记十七之 实习记(回忆篇)上

小强爬行记十七之 实习记(回忆篇)下

郁闷,这里不能显示QQ空间的图片。o(︶︿︶)o 唉
不能让大家一饱眼福。
要看的就去偶空间(504106426)看看吧
这篇日记蛮现实的哦
不是原创,复制过来的?

图图图图

lz好厉害!!这都可以!下次我也来!

什么嘛。。。。。。要努力。。。才有收获。。。。你以为人家的钱和车是捡来的啊?见还得弯腰呢。。。。。

图呢???

怎么回事???

明天肯定有人这样爆了

08642026 该用户已被删除
回复 1# 08642026

是copy的啊,我又没有说是原创滴

不是原创你也放出来先嘛~啥都看不到

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为了钱,,,什么都干