入驻
搜索

拿什么拯救你我的鱼-----ONLY ONE?

大概一个月前,本人无意在农场水库捉得小鱼数条。略有筷子头大小!从此视为珍宝。
因为没有什么东西装着养,只能让它们委身于两个一次性杯里.放了一点土,放在显示器旁边,
偶尔放点鱼料。每天上网都看着他们好不开心呀!
可是不出两天。呜呼了差不多。
看着翻着白肚的小家伙实为痛心自责不已,罪孽啊!可就剩最后四只了....
接着偶送给隔壁爱鱼者两只自己养两只,然后一段时间都没什么事到。好是开心。
俺还在想如果我们放假谁照顾它们捏?本以为爱鱼者会让它们重生...可就在一周前噩耗四面八方传来.....他养那两只以不醒人事啦。第一反应我,是自杀谋杀....???
答案是爱鱼者说“啊.....天啊。不知道谁今早翻动它了倒在键盘上,我回来就看见它们都硬啦!嘿嘿......”
哎呀呀呀......遗憾不说,实在可怜呀。最坏的是我的最后两只昨天一只不知道为咋也悄然离世啦!
唯一啦....现在只有一只了,一个月啦.........蛮有感情的,现在不知道它能不能挺过这个冬天啊。祈祷啊。
可以肯定杯里装着(杨过和李莫愁)另个杯里装(陆展元和小龙女)。。。。。

真是杯中自有痴儿女,老翅几回寒暑。。。。。。孽缘纳。。。。

你自己去祈祷啊

= =

想起我的仙人掌···

游客  发表于 2009-12-13 12:55:09
倒在键盘上的是哥我的鱼。。。。。。。。。。。现在键盘因为进水都坏了。。。。。啊。。。。。
没登陆就变成游客了。。。。

当年我们宿舍养的十条鱼叫十全十美,剩八条的时候叫八仙过海,剩七条的时候叫七窍流血,剩六条的时候叫六六大顺..........这样直到死去~!!至今还是那么心痛~~~

我想吃了它

想当年我养了孔雀鱼,放暑假回家就没管它,回校后它还坚强的活着,回来两天后它就死翘翘了,舍友说鱼是要坚持见我最好一面

那么小的杯子,绝对是缺氧死的。能坚持那么久该庆幸了

我们宿舍的养乌龟,放假回来你猜怎么着~~里面的水干了···龟也干了···成了乌龟标本!

想起俺曾经养的彩雀(后来怀疑是斗鱼)很漂亮,被偶冤枉地送进下水道(换水的时候不小心……),养了好几个月呢

俺娃那个享受啊

俺娃那个享受啊

很漂亮的说 就是孤单了点 之前一起养的几只小鱼全被它咬死了 血性啊 此后一直怀疑他是斗鱼…

很漂亮的说 就是孤单了点 之前一起养的几只小鱼全被它咬死了  血性啊  此后一直怀疑他是斗鱼…

想起俺曾经养的彩雀(后来怀疑是斗鱼)很漂亮,被偶冤枉地送进下水道(换水的时候不小心……),养了好几个 ...
夜猫子 发表于 2009-12-14 16:54

不错吖

是撒 难得养这么久,结果尸骨无存……  呜呜呜~~~

好可怜被下水道啦....