入驻
搜索

沙僧日记!!!!!!

3月3日
今天晚上,我们师徒四人在一古刹中歇息。
在微弱的烛光下我们谈古论今,说者说者就说到了女人上。
大师兄托着下巴,望着佛像若有所思地问师傅:“师傅,记得你曾说过:空即是色,
色既是空。那你给我起个法号叫‘悟空’,也就是‘悟色’的意思了?唉!我现在想
‘空’一下!
师傅喝了口茶,慢吞吞地说:“大家再忍耐一下吧,到了天竺。。。。。。”
八戒抢过来说:“到了天竺又能怎样?成了正果就有的忍了”
当时我没出声,心想:二师兄长得那个样,就算不入佛门也得忍一辈子了!
让我没想到的是,师傅表态说:我不会忍一辈子的!毕竟有那么多妹妹对我垂涎欲滴,
特别是那个枇芭精,上次差点被她得逞,哼!多亏我坚持原则,阿门!“
大师兄问二师兄:”八戒,谈谈你对爱情的看法。”二师兄说:“爱情就象一条小船,
我在船头,我在船尾。我摇着浆,小船在静静的撒满金色夕阳的湖上向幸福的彼岸驶
去。。。。。
二师兄果然是一个生性浪漫的猪,说出的话都那么有诗意。整个晚上我一直保持沉默,
大家都夸我心如止水,将来定能成佛,我才不稀罕呢,成佛有什么好?还是当妖精好,
想干什么就干什么,特别是可以三妻六妾。。真令人神往啊!。。。。好!就这么定了。
沙发```````````````

顶........................................

我N久前就放出完整的了~~~

在哪呢 ???????????????

原帖由 haxc 于 2006-6-3 11:23 发表
我N久前就放出完整的了~~~

呵呵,9494。偶还加了精捏~~~