入驻
搜索

宋思明喜欢上海藻有错吗?

好久没发挥语文水平啦,一直灌水也没意思,所以现在想找个话题来辩论,请看题:

原题: 一个男人把他的所有都给了这个女人,明知道自己的下场,还给他的情人安排好后事,这难道不算是个好男人吗?

正方:
102.jpg       反方:

规则说明: 只是个文字游戏,所以文明发帖。
超好男人~~~
可惜不是我的~~

不错啊··宋思明,其实成熟点也蛮受女孩子欢迎

超好男人~~~
可惜不是我的~~
缘枫 发表于 2009-12-11 14:30

wo 是那种类型的。。哈哈 快来喜欢我吧

wo 是那种类型的。。哈哈 快来喜欢我吧
蓝君男 发表于 2009-12-11 14:31

那种男人绝种了,所以你啊~~算了吧~~~

我看到第4集就没耐心看了

问一下,宋思明是谁,,,,就是小贝以后的中年版,两个刚毕业的大学生,什么都没有,女的经不起强权的诱惑就是事实,非要说成是追求爱情,男的经历伤害,自己欺骗自己寻找初恋的替身,制造悲剧,创造一个的叫小贝的雏形宋思明。。。。还要被人称赞成好男人????真是无语。。。。。

问一下,宋思明是谁,,,,就是小贝以后的中年版,两个刚毕业的大学生,什么都没有,女的经不起强权的诱惑 ...
我是大色狼 发表于 2009-12-11 14:47

好吧 ,哈哈,有人水了。

问一下,宋思明是谁,,,,就是小贝以后的中年版,两个刚毕业的大学生,什么都没有,女的经不起强权的诱惑 ...

请问,宋思明的初恋是谁? 他是爱他的初恋还是爱海藻?

其实我想说.失败与成功都是自己说了算了..

其实我想说.我只看了一集.但我们宿舍的人地整天在聊那电视

其实我想说.我有好多话要说>...但不知道从哪说起

“对她,他是用了心、动了情的。  

他怎么是不爱她的?他爱她,才会将委屈的她从陪客户的交际场将她带离;在她决绝离开时心如刀绞;才会在分手之后,依然用了天大的人情帮助她姐夫逃脱牢狱之灾而不求她知晓;才会在自己败局已定、大难临头之时,依然交付她后半辈子的安家费;甚至在自己死后,还安排了她赴美的后路,给了她新生的可能。  

同时他也是自私的。他明明知道她有男友,还有意无意让事情穿帮,断了妹妹的后路;他明明知道自己不能娶她,却要她为他生一个孩子。  

是爱吗?当然是。只有爱才会驱使人做这么多,变得自私、无理性和充满占有欲。  

虽然开始可能不那么纯粹,充满好奇、带着诱惑、贪图年轻、不过是肉欲,却身不由己、不知不觉、一步步地贴近、直到沦陷……最后还是变成了爱。”

其实我想说.失败与成功都是自己说了算了..

其实我想说.我只看了一集.但我们宿舍的人地整天在聊那电 ...
小马哥~ 发表于 2009-12-11 15:24

恩 我也差不多了,几年没写作文现在连写个广播稿都感觉无从下笔了

恩 我也差不多了,几年没写作文现在连写个广播稿都感觉无从下笔了
朗朗 发表于 2009-12-11 15:27

我怕我等下聊聊就不会再回来这个话题的..
其实每一个人都有他想要做的事..不过现在的社会...那个舆论啊

唉..

我怕我等下聊聊就不会再回来这个话题的..
其实每一个人都有他想要做的事..不过现在的社会. ...
小马哥~ 发表于 2009-12-11 15:31

舆论是时常会有的。 言论自由嘛。