入驻
搜索

感谢广电这次整顿,还我们一片天。(转)

偶尔上网看到若干新闻
1.……除了卫视无限制播放电视剧和剧集长度注水,(GD)多名领导还指出了目前中国电视剧市场存在的更多问题。李XX表示某些电视剧价值导向错误,直批引起广泛讨论的《蜗居》“有很大的负面社会影响,靠性,靠荤段子,靠GUAN CHANG腐败,靠炒作来吸引眼球。”并表示明年GD总局将狠抓电视剧的娱乐性、思想性及教育意义的统一。……

连个蜗居都低俗了……那我们这看美剧的那不都是小资产阶级情调,要被抓去上山下乡劳动改造了?

2.……央视以“国家队”身份进入网络视频行业之后,……央视网将合并暴风影音……央视网……不认同以内容供应商的身份与暴风展开内容合作的方式,而是希望直接在运营、收入等方面对接……

伟大的GD和各位政府喉舌为了这次“对接”可谓是用心良苦布局已久啊。

好好统一吧,我们跟着各位大爷们一起好好看主旋律。

想看时事报道了,我们看客观真实的新闻联播

想看综艺节目了,我们看品位高雅的艺术人生

想看电影了,我们看您引进的寻找成龙

想看偶像剧了,我们看德艺双馨的刘晓庆

想看情景喜剧了,我们看您推荐的家有儿女

想看美剧了,我们就看您国语配音的成长的烦恼

想听音乐了,我们就去掏半个月工资买张正版的韩红的青藏高原

想上网看视频了,我们就去央视网看各种大会领导高瞻远瞩的发言,深刻感悟无上的光辉。

感谢GD,你给了我们这些臭老百姓这么多选择。

真诚的感谢您,还我们一片屎黄屎黄的蓝天。
沙发???没人??

该死的制度。。  扼杀了我们的思想  蜗居本来就很现实嘛  还有 没有黄段子呀 难道还要整天对着电视看那些老革命改编???

该死的制定。。  扼杀了我们的思想  蜗居本来就很现实嘛  还有 没有黄段子呀 难道还要整天对着电视看那些老 ...
朗朗 发表于 2009-12-10 01:51

谁说蜗居没黄段子,不过我觉得都成年了,没关系。问题是广电真敏感。

谁说蜗居没黄段子,不过我觉得都成年了,没关系。问题是广电真敏感。
acho 发表于 2009-12-10 19:55

没有呀 可能我的思想已经落后了吧 人之常情,不觉得黄。  广电什么都要整,以后就难出现缤纷多彩的事物喽。  经过广电一过滤,几乎出来的东西都一个风格,那还有什么意思呀。

没有呀 可能我的思想已经落后了吧 人之常情,不觉得黄。  广电什么都要整,以后就难出现缤纷多彩的事物 ...
朗朗 发表于 2009-12-10 01:59

还是有点点吧··我们的生活以后就枯燥无味了···哎

就是抢钱 分赃不均的后果
OMG害人家的猪猪字幕都差点被和谐了
以后到哪看OP去啊

CHINA............有很多悲剧发生

回复 7# 绪之风

对啊对啊~~

CHINA............有很多悲剧发生
ZoLin 发表于 2009-12-10 20:17

以后内网的电影怎么更新呀?

回复 10# 朗朗