入驻
搜索

爆出。。今天真的走了。。。。下次回来就是收拾包袱的时候了。。

爆出。。今天真的走了。。。。下次回来就是收拾包袱的时候了。。原本还想赋文几篇的,但想着,或许,无言才是述不尽的衷肠吧……
所以,就直接发图,然后。。再附一点点小小的字。。一点点小小的句吧。。。。。。

小中性版
表明“爷”的身份。。。。

中性

中性

正常完全无修饰版
这是这个学期我们班去良凤江游玩时照的,关于“回忆”的图片。摄于秋千上。因为不是我掌机,所以角度的择取并不算完美,但是因为喜欢那种自然的阳光晕撒在身上的感觉,很柔美的阳光,韶华晨光的完美体现,完全无后期的任何制成。所以上传这个关于“回忆”的照片。
题目《庭院深深深几许》

庭院深深深几许

庭院深深深几许

诡异版
支持过我文文的亲们就应该知道这张照片了。
诡异的感觉,倾诉不尽的忧伤与欲说还休的主题。是我的大爱。
摄于大一摄影课上,我所在分组的作品。这也是一张有关“回忆”的照片。每一张的回忆都定格在了图片里,或许,刻在的却是心……

冷语魅

冷语魅

诡哀版
不喜欢的就不要入咯。知道我的水友和亲们就该知道我的风格是诡哀和唯美了。或许图片夸张了些。但是哀伤和绝望的感觉却是我的大爱。
诉说不尽的衷肠,或许,往往真挚的感情都是带着痛苦与绝望的吧……

木偶

木偶

梦殇

梦殇

唯美版
当然。。说的是图片风格唯美,而不是我唯美。。。。。
这张是艺术照。我喜欢的淡淡忧伤而唯美的感觉。一张照片里藏着故事这个照片才是成功的吧。
这个摄影师很尽责,是个艺术青年。跟他同一家店的另一个摄影师明显的帮人拍照就是流水账式,而且说的话很显示这个人的玩世不恭不负责任。而帮我照这组相片的摄影师却是一直在和我沟通交流。感谢他咯。。唯一就是这组艺术照的服装和妆容是我不满意的,那个化妆师很次,完全就是“赶工”怎么省事怎么来的那种。
做人要对得起自己对得起别人,不是麽?这是对别人的忠告,也是对自己的。

女神

女神

童话版。
我是黑色长发的那个。把我同学也爆了~不过她很爽利的答应我了~嘻嘻~
喜欢这样的感觉。。不满意我制作的人不要再拍砖了。。。。每个人的风向不同。。。。。
这也是一张昭显了一个漫长故事的照片,有关诺言、心、爱与回忆。
这张图我是专门来了灵感有写了一段文字的,在我的QQ空间里有。喜欢的亲们——也就是支持我文文的亲们,相信你们是懂得进入我空间的。若果感兴趣的话去看看吧。那段文字我是很满意的。遵循我一向的风格,死亡绝望、诡异哀伤的唯美派别。

月光诺言

月光诺言

最后,希望大家有空或有闲情的话能去支持支持我的文文,自认还是不差的,只是需要你耐着性子往下看。想看YY文的人就不要去了,我的文字不适合。我的驻站“连城读书”,在恐怖专栏里就能轻易找到我的文章和名字了,“冷玉紫轩”(当然,我的正确笔名还是冷·玉紫轩,只不过有一些网站的作者名不能带符号)。
再祝福大家都要幸幸福福~能够让自己的生命无怨无悔,无愧天地,无愧自己的心与灵魂~能够事业有成~追求到自己的所爱!
掰掰了( —_—)/~~掰掰

带着惆怅的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
SF是我的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要走了都要走了

你是播音班的吧~~~

........没SF坐....

你们都走了,以后谁在论坛里跟我玩啊  

哇···美女啊

回复 6# 蓝冰

可怜的娃。。自玩吧。。。。。哇咔咔咔

亲爱的同志,,,你真的走了哦....以后就没你来我这里灌水了....伤心....

都走了..

回复 3# idekt

是喂。。爷等不到你走时的自爆了。。。。你现在都不满足一下我的心愿。。。。。。。太不给面子了。。。。。。。。。。。猥琐锅

姐,你别走,你一走,论坛没美女了

回复 8# 冷·玉紫轩

自己玩闷.....

回复 12# acho

等一下真的美女出来就来砸场了。。。。。。。。。

以后这个水区就是你们的天下了。。。。。。