入驻
搜索

课桌文化

桌面文化,这个随着我们入学以来就有的东西记录了我们成长的事迹,从小学的38线到大学的彩绘,无不反映每个人在不同时期的内心世界。
   在这里读了两年的书,有一个人的名字让我感到无比的震惊,他的名字遍布在校园里的每一个角落,从一教到二教的课桌椅子上,从实训到食堂的桌凳上,从芒果路到果林的树皮上。。。甚至牛公园的尾巴上,都有他的名字!看着历史遗留下来的刻迹,让我充满了想象,好像每一句话都有一段故事,每一段故事都与这个人的出现而达到高潮最终也随着这个名字而高调消失。。。。。

(未完待续)
楼下的你们都有过课桌文化吗?  都刻了些什么?

嘿嘿。。。。介名字系不系XX海吖。。。。。。。。。。。。。。

话说俺还是课桌BBS滴常客哈。。。。。

嘿嘿。。。。介名字系不系XX海吖。。。。。。。。。。。。。。

话说俺还是课桌BBS滴常客哈。。。。。
我是大色狼 发表于 2009-12-9 12:02

哈哈 小灰狼,我们只论文化不论人所以大胆说出来吧, 你都刻了些什么?

课桌文化无非就是骂人啊,爱情不顺啊。什么的。

是我的名字么

课桌文化无非就是骂人啊,爱情不顺啊。什么的。
acho 发表于 2009-12-9 12:21

没有呀 什么人写什么字,所以说这是个环境问题。。。。。   有些是好的 但 仔细一想也对,大部分是不堪入目的。。。

没有呀 什么人写什么字,所以说这是个环境问题。。。。。   有些是好的 但 仔细一想也对,大部分是不堪入 ...
朗朗 发表于 2009-12-8 18:24

也有写抒情诗的啊

也有写抒情诗的啊
acho 发表于 2009-12-9 12:25

你呗说你写过情诗。。。看你的头像都不像浪漫主义者

你呗说你写过情诗。。。看你的头像都不像浪漫主义者
朗朗 发表于 2009-12-8 18:27

我一般都不干这事儿···文采不好。

真是抱不平!即使是为了留下纪念也不用不着这样做吧!

那个XX海是谁啊   有何光荣事迹啊  为什么那么多的都有是写他的啊

那个XX海是谁啊   有何光荣事迹啊  为什么那么多的都有是写他的啊
断断续续 发表于 2009-12-9 13:42

你居然不懂..我大一刚来就在无数个课桌上看到他的名字..印象深刻啊

嘿嘿,,,,俺在二教写过一首抒情诗,,,过几天,竟然有人在旁边写评语说写得不错,,,哈

都刻了些什么?