入驻
搜索

电驴没了,迅雷没了(转)

没了~~还能剩下些什么
据广电总局内部工作人员透露,在12月11日即将展开下一批的非法视听站点的备案取缔工作.根据广电总局的《视听服务许可证》规定,任何不具有此资格证件的个人/组织视听服务网站,将被永久性的封禁。
目前还未有取得广电总局的《视听服务许可证》而即将被取缔的网站包括:
影视帝国、VeryCD、猪猪乐园、圣城家园、飞鸟影苑、人人影视、CHD联盟、伊甸园、电影天堂、BT之家、TLF论坛、悠悠鸟、无极BT、BT无忧无虑、BT神话等200多家非法视听服务站点与论坛。

兲朝XX各大网站升级,在2月15日前XX所有下载【目前被XX的网站目录-统计贴】
悠悠鸟影视论坛12月2日在向用户发出的转型通知中表示,“接上级主管部门通知,悠悠鸟将进行一系列整改转型”,并把全部的七阶段整改方案对外公布:
第一阶段:屏蔽网站内所有迅雷影视转帖(2009年11月25日-2009年12月6日)
第二阶段:屏蔽网站内所有网盘影视转帖(2009年12月7日-2009年12月18日)
第三阶段:屏蔽网站内所有快车影视转帖(2009年12月19日-2009年12月30日)
第四阶段:屏蔽网站内所有BT影视转帖(2009年12月31日-2010年1月10日)
第五阶段:屏蔽网站内所有在线影视点播(2010年1月11日-2010年1月21日)
第六阶段:屏蔽网站内所有快车影视原创下载(2010年1月22日-2010年2月3日)
第七阶段:屏蔽网站内所有迅雷影视原创下载(2010年2月4日-2010年2月15日)
目前被XX的网站如下;
1.BTCHINA【被封】
2.天天BT【能进但BT种子全封】
3.桌面天下美化社区【被封】
4.卡巴斯基技术论坛【被封】
5.贪婪大陆【能进但BT种子全封】
6.猪猪乐园
7.西摩BT站【被封】
8.龙漫BT【被封】
9.凯神BT联盟【能进但BT种子全封】
10.伊甸园BT【被封】
11.海盗湾【被封】
12.人性本色【被封】
13.东北大学的六维空间【被封】
14.悠悠鸟影视论坛【能进但BT种子全封】
【广电总局12月11日将封闭的网站目录】【对于非法传播将永久性封闭】
注;以下的网站未取得网络许可证将于12月11日永远关闭。。。合计大约还有200家网站也都没有网络许可证也将陆续被永久性查封。。。
15.影视帝国
16.VeryCD
17.圣城家园
18.飞鸟影苑
19.人人影视
20.CHD联盟
21.电影天堂
22.BT之家
23.TLF论坛
24无极BT
25.BT无忧无虑
26.BT神话等
27.迅雷下载
我还要下载很多资料。。。不许封 JAVA教程才下到一半

我还要下载很多资料。。。不许封
朗朗 发表于 2009-12-8 05:00

我也是,我有好多好看的电影没看够
再说了,封了,我们的GPN影视们去哪儿下电影啊。

……那我们看什么 我的3D原文件···

晕喔,那以后还能看卵啊?

网络许可证?什么东东的,光电做什么决定都是拍脑袋办事

网络许可证?什么东东的,光电做什么决定都是拍脑袋办事
zuxing3 发表于 2009-12-8 15:23

我也不懂,只是看到很震惊就转载了,我也不明

以后会有以后的东西的不用担心

以后的东西什么时候才有···

以后的东西什么时候才有···
思明送果的 发表于 2009-12-8 16:08

一个同志倒下来,还有千千万万个同志站起来。
   中国人才这么多。

一个同志倒下来,还有千千万万个同志站起来。
   中国人才这么多。
acho 发表于 2009-12-9 10:15

国外也在封杀BT种子站

我试过了~确实是不能打开了~也下载不了呀~~~

广电总局的人真TMD傻逼。

广电总局的人真TMD傻逼。
acho 发表于 2009-12-9 10:46

不然广电局怎么赚钱呀~~~

不然广电局怎么赚钱呀~~~
雪上之花 发表于 2009-12-8 16:48

那就是我SB了,囧