入驻
搜索

女生宿舍门口的阿姨太过分

今天中午去帮咱班女生搬东西,因为要出去实习啦。谁知道在门口说半天就是和那老太婆说不通。要么是说什么女生投诉,要休息,怕我们偷看。。我们都说了我们会很小心,不吵,我们去的宿舍就在楼梯口旁边,不可能会去偷看女生。。说什么解释就反驳我们什么,死赖不给我们进去,就是苦了我们班女生自己搬咯。操,真相当场发飙骂那老太婆。说得我们很什么一样。。
游客  发表于 2009-12-8 12:59:46
人老了,就是不懂事滴
没办法了

不懂你说的是哪阿姨,但是我想说,有位门卫阿姨,经常找男生和她一起在女生宿舍区内打球。每天,
当我们还在睡梦中的时候,就在我们宿舍外面打球,那笑声的穿透力不是一般的大啊。
如果你们这样都不给进,那她这种行为就没人管束了???

对于门卫阿姨一直很无语

大哥呀~~要看好时间 去呀~~真是的~

女生来男生的宿舍从来不用说什么。。。。。。不平等啊~

游客  发表于 2009-12-8 13:59:12
唉,都出去实习咯,帮搬一下东西而已都不给。。
帮搬东西一下都不给的,唉、

对于宿舍阿姨我也非常有这个感触。。之前某学长帮我们搬东西什么的,特别是书啊,特别的重的说
她还是不给进   说一堆的废话
我很想当场*(*&*……*&起来了。。。。
她们没以身作则凭什么管大门。。。。

这里看门的都是很狗的啦。我记得这个学期我表哥开车送我来(先搬行李来)。因为我的行李很多。结果到门口,说是我哥帮我搬行李进去,那女的死不给,说什么男生不给入内。我说,以前开学搬行李也是很多男生进入帮打理的呀。那个女的就死咬着说你自己搬进去,不给男生入。我就想说懒得说了,毕竟制度,也没必要为难别人。我就说自己搬了,结果自己拿了一大堆东西回宿舍。结果气愤的是,我刚进入,就见另一边道上,也是送一个女生返校拿行李的,就跟着一个年轻男生(比我哥还要显得年轻仔的,我哥还是大我7岁的呢,那个就是可能都是学弟样子的男生)帮拿着行李,还跟着一个妇女像家人的进来了,而且他们那帮东西都没有多少,女的根本就没拿行李,就拿了个手提包,男的拿了点行李,而我的东西多到死,一个人要死要死的在那拿。让我呕血死。这群人就是狗,明明制度有问题,管理不当,还一天到晚拿着所谓的条例制度来压你。

回复 11# 冷·玉紫轩

一样啊,我开学时搬电脑来,也是表哥送来的,本来说押着身份证就给进来了,可是那个阿姨一看身份证说姓都不一样,怎么可能是亲戚...TND,表哥怎么可能同姓啊!!

淡定

大妈是仇视青春靓丽的美女的

回复 12# 橘XII

你还仅仅是电脑哟。。我一个行李箱就要比一个大胖子还要重了。更不用说鞋子一大包。。NN种种的几大包了。。。。

你这种猥琐分子为什么不更仇视。。你还不离校麽?你不也是大三的老骨头麽回复 13# idekt